Отзыв: Гостиница Black Sea (Россия, Сочи) - Недорогой отель с отличным видом.

Достоинства: Расположение, вкусные и сытные завтраки, номера
Недостатки: Есть небольшие недочеты
Останавливалась в этом отеле на неделю.

За это время к нему не возникло никаких претензий.

На ресепшене меня встретила дружелюбная девушка, которая подробно рассказала об услугах, которые они предоставляют, выдала пароль для вай-фай, ключи и показала, где проходят, включенные в стоимость завтраки.

Территория отеля небольшая, но уютная, отгорожена высоким забором, на ней умещается два небольших корпуса и бассейн.

Я жила во втором корпусе. При въезде в номер возникло небольшое неудобство из-за отсутствия лифта, поэтому чемодан пришлось поднимать по лестнице.

У меня был стандартный номер. В нем поместились две довольно узких кровати, шкаф, стол, стул и отдельная ванная комната с душем, раковиной и туалетом. Особенно порадовало наличие балкона в номере, с которого открывался отличный вид и можно было увидеть море.

К качеству уборки номеров претензий нет. Она проводится ежедневно, при этом разбросанные вещи и обувь аккуратно складываются и кладутся на видное место. Полотенца меняют раз в три дня, что вполне приемлемо для отеля с двумя звездами. Есть только один минус - не пополняется запас воды, и после того, как я выпила те две бутылки, что стояли при заезде, пришлось идти в ближайший магазин, расположенный в 10 метрах от отеля. Ещё неудобство может вызвать всего лишь один комплект ключей для номера, но думаю это можно пережить. Больше к номеру нет никаких претензий.

Теперь хотелось бы рассказать про завтрак.

Завтрак проходит в пером корпусе. В небольшой столовой стоят несколько столов с хлебом, хлопьями, кашей (к сожалению на молоке), фруктами, печеньем и джемами.

Основное же блюдо надо отдельно заказывать девушке, которая находится в зале. Выбор происходит из двух блюд - это либо доступная каждый день яичница, либо завтрак дня.

Каждый день, что я там была повар удивлял меня чем-то вкусненьким. Так я смогла опробовать блинчики, хачапури, пиццу (пожалуй, единственное, что мне совершенно не понравилось) и панкейки. Качество еды приятно удивило - все было очень вкусно и сытно.

Особенно хочется отметить тот факт, что каждый день мне, по моей просьбе, приносили сваренный кофе, вместо доступного растворимого Nescafe, который посетители делали себе сами. Я совершенно не перевариваю растворимый кофе, а другой не был включен в список услуг, поэтому я была приятно удивлена и даже поражена, когда на мою робкую просьбу дружелюбная девушка-официантка принесла чашечку вкусного кофе.

Вот, пожалуй, и все, что я хотела рассказать об этом отеле. Если вы едете в Сочи и хотите остановиться в не очень дорогом, но хорошем отеле недалеко от моря, то я советую вам отель Black sea.
Год посещения 2019
Общее впечатление Недорогой отель с отличным видом.