Отзыв: Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 - Китайская фигня!

Достоинства: Спасибо, что хоть работают
Недостатки: Ёмкость в 10 раз меньше
Добрый день! Хотелось бы поделиться отзывом о аккумуляторах литий-ионных Ultrafire BRC 18650. Так как я активно по работе пользуюсь смартфоном и планшетом, возникла необходимость в приобретении повербанка. Решил купить пустой повербанк под четыре аккумулятора 18650, думал выйдет мощнейший повербанк с мощностью 23000мА. В интернете нашел недорогие и по отзывам неплохие аккумуляторы Ultrafire BRC 18650 емкостью 5800мА каждый. Собрав все до кучи и протестировав повербанк я понял что это все фигня, вместо заявленной ёмкости одного аккумулятора 5800мА по сути всего где то 400-500мА, а то и меньше. От полного заряда повербанка телефон зарядился всего на 50%. Аккумуляторы полная фигня, конечно я не спорю они стоят дёшево и ожидать от них чуда это просто глупо, но зачем обманывать и писать всякую чушь, что у них емкость 5800мА, это обман.

Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 фото

Аккумулятор литий-ионный Ultrafire BRC 18650 фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Китайская фигня!

Kolos3267
Ну да, на 5 А.Ч. даже с виду не тянут.
katerina0303
Учтем Ваш горький опыт.
adminmanager
Чистой воды обман
Сергей1805
Максимальная ёмкость которая существует на данный момент на Li-lon 3600 мА. Простите но для такого формата аккумуляторов 5800 мА это запредельная и дутая цифра. Хорошие аккумы - у хороших производителей. И типоразмер 18650 не может быть больше на сколько я знаю 3600 мА. Я видел на Али эти аккумы. Особенно удивляют ёмкости заявленные 9800 мА. Это вообще вызывает улыбку. Неплохо брать аккумы с защитной платой от разряда и перезаряда. Это очень важно! Минимумальное напряжение должно быть если не ошибаюсь не ниже 2.9 вольт. Ниже ни ни… Перезаряд также опасен. Может повлечь разгерметизацию и взрыв. Важен контроль температуры при зарядке также.
Мне жаль что так у вас…
Сергей1805
А чем вы тэстили аккумы?
Aleksandr5577
Спасибо за отзыв, буду знать.
oleg 1985
Чего только Китай не предложит, теперь аккумуляторы с воздушной емкостью(
Сергей1805
У них все так… Максимальная емкость Li-ion аккумуляторов типоразмера 18650 не превышает 3500–3600 мА*ч, даже среди продукции ведущих производителей – Samsung и Panasonic.
Ternero
Хорошо не с песком внутри. У них и такие попадаются
Валерьяныч
Полная ерунда эти аккумуляторы.