Отзыв: Кофе в зернах Movenpick Der Himmlische - вкус кофе с шоколадными нотками
Достоинства: ароматный, великолепный вкус
Недостатки: не нашла
Привет, друзья и гости сайта Отзовик.
Было время, я пила кофе в пакетиках, с разными добавками и 3 в 1 мне казалось самым вкусным. Нескафе, Чибо, жардин, Моккона и тд. Очень нравился растворимый кофе Carte Noire. И растворимый бывает вкусный, если правильно приготовлен. Кофе одной и той же марки, купленный в Европе и в России отличается зачастую по вкусу.
Кофе в зернах стала покупать с появлением кофемашины. Но и от чашечки хорошего растворимого я и сегодня не откажусь.
Я люблю кофе и мое утро начинается с чашки ароматного кофе. Этот бодрящий напиток быстр разбудит и приведет в чувства.
Предметом сегодняшнего отзыва будет кофе в зернах Movenpick Der Himmlische.
Ну а теперь про кофе Movenpick Der Himmlische: Аромат зерен бесподобный, с нотками шоколада; он дурманит. Зерна не темные, обжарка средняя.
Вкус у кофе идеальный, не горчит, нет кислинки, кофе не крепкий.
Послевкусие очень приятное, едва уловимый вкус шоколада остается во рту.
Кофе пьется мягко, бодрит.
PS. желаю чтобы и ваше утро начиналось с чашки вкусного кофе (если вы его любите).
Предметом сегодняшнего отзыва будет кофе в зернах Movenpick Der Himmlische.
Вкус у кофе идеальный, не горчит, нет кислинки, кофе не крепкий.
Послевкусие очень приятное, едва уловимый вкус шоколада остается во рту.
Кофе пьется мягко, бодрит.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкус кофе с шоколадными нотками |
Но если есть кофемолка, то зерна можно перемолоть и сварить кофе