Отзыв: Cian.ru - база недвижимости "ЦИАН" - Очень плохо

Достоинства: Нет
Недостатки: Очень много
База проверенных объявленийй??? Развод людей на деньги, такой слоган подойдёт больше. Прикрывают недобросовестных риэлторов, писал жалобу на риэлтора, реакции 0(!!!), ничего у них не проверено, не верьте, это агенство им плевать на вас. Если вас обманут, концов не найдёте, будьте бщительны. У Риэлтора на которого мы попали, не указана фирма даже, то есть жаловаться некому. Персонаж Лариса (Отрадное- такого агества не нашёл я) грубила, оскорбляла, циан не реагирует, оно продолжает своё сотрудничество с данным персонажем.
Общее впечатление Очень плохо

За Баню
Если судить по голословности и совершенно бредовой претензии(ЦИАН не реагирует на "не нашел", "грубила", "оскорбляла"), в вашем конфликте с агентом виноваты вы.
LikaZe
За баню, вы так активно везде размещаете свои комменты, защищающие недобросовестность и лживость объявлений арендодателей с сайта Циан… С чего бы это? Может, потому что вам платят с этого скандального сайта за положительные отзывы о Циан? Лично я несколько дней потратила на поиски квартиры на сайте Циан на несколько дней. И полностью отрицательный результат. Либо сдано (30% из ответов), либо -цена начинает подниматься (30-40%), либо предлагают другие квартиры без фото и гарантий (20-30%). Ощущение, что там нет реального жилья. А те риэлторы, что объявляют тебе про повышение стоимости или предлагают "другие" варианты жилья, считают нас какими-то недалекими или лохами. Неприятный осадок, больше на Циан не стану заходить.
marla9128
Все верно пишете.