Отзыв: Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense - За увлажнение!

Достоинства: Хорошо увлажняет кожу лица и подготавливает ее к нанесению макияжа
Недостатки: Цена
Доброго времени суток всем!
Когда я заказала очередную Коробочка красоты Sephora Box - Обзор коробок 1-11 , то мне попалась миниатюра интенсивно увлажняющего крема 72 часа от Clinique.
Полноразмерный тюбик объёмом 30 мл стоит в районе 1600 рублей и его можно приобрести во многих магазинах косметики и парфюмерии, а также на их интернет-площадках, так что проблем с покупкой не может возникать.

Миниатюра крема выглядит следующим образом:

Интенсивно увлажняющий крем Clinique Moisture Surge Intense фото

Что же обещает производитель данного средства для лица?
В первую очередь это легкий гель-крем, это действительно так, так как по консистенции он гелееобразный и оранжевого оттенка.
Кроме того, крем должен обеспечивать увлажнение кожи на 72 часа, на самом деле это не так, он действительно увлажненяет, но не на такой долгий период времени.
При этом крем должен бороться с шелушением кожи и подготавливает ее к нанесению макияжа.
По своему опыту использования крема могу отметить, что он действительно хорош увлажненяет кожу лица и убирает практически все шелушения кожи лица, а что самое главное-не скатывается и служит основой для подготовки кожи к нанесению макияжа.
В любом случае решать Вам делать данную покупку или нет, а мне крем понравился за своё увлажнение кожи лица и ее подготовку к нанесению макияжа, при этом он имеет нейтральный аромат, быстро впитывается и не скатывается.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление За увлажнение!

TatyFi
Классный гель, пользуюсь таким
МиLana
Да, мне тоже понравился.
Уже думаю о покупке полноразмерной версии.