Отзыв: Препарат от кашля "Бронхипрет" - Это не лекарство от кашля, мгновенно не действует! Мы использовали в комплексе с антибиотиком.
Достоинства: в комплексе вроде как помогает немного... не вызвал побочки
Недостатки: неприятный вкус, не такой уж заметный эффект,
Дочка недавно выпила бутылочку такого сиропа, поэтому сегодня мой отзыв будет о нём.
Нам назначил врач это лекарство - Бронхипрет, а также антибиотик Флемоксин Солютаб, спрей в горло Гексорал, ну и, само собой, полоскания.
У дочки обнаружилась ангина, был белый налет на миндалинах, кашель и болело горло. Вот от кашля нам как раз и был назначен этот сироп. Я сначала даже спросила, можно ли заменить его на Синекод. Ведь Синекод тоже от кашля, тем более у меня он есть уже в аптечке. Но врач наша объяснила, что Синекод только блокирует кашель, а Бронхипрет именно помогает бронхам "раскрыться" и на этом фоне кашель облегчается, т. е. не только подавляет кашель, но и лечит.
Ну, надо так надо...
Пошла в аптеку покупать.
Но зато можно такой маленький объем купить, если большой 100 миллилитровый не нужен.
Купили, стала дочка принимать.
Для удобства дозирования предусмотрен дозатор-колпачок,
Но не только запах смущал дочку, но еще и вкус. Он хоть и сладкий, но говорит, очень неприятный. Так что запивать пришлось его очень большим количеством воды.
Я ожидала как и от Синекода мгновенного эффекта. А эффекта не было. Кашель сохранялся довольно сильный. Ночью вставала, закашливалась, пила молоко теплое, масло сливочное ела.
Потом уже внимательнее изучив инструкцию, увидела, что курс лечения 10-14 дней.
Дня три мы так принимали его одновременно с антибиотиком и полосканиями, а на четвертый уже и эффект был. Так только, позвольте, это от антибиотиков? от полоскания? или всё от Бронхипрета произошло? Или организм уже на поправку пошел и кашель уменьшился, как и боль в горле... Как то всё не однозначно это.
Но последний четвертый день она его всё таки допила, там как раз на один день и осталось сиропа. Получается, 9 летнему ребенку 50мл флакон на 4 дня хватило.
В итоге советовать буду, но только в комплексе и эффект быстрый не ждите, это вам не Синекод...
Ну, надо так надо...
Пошла в аптеку покупать.
Купили, стала дочка принимать.
Для удобства дозирования предусмотрен дозатор-колпачок,
Потом уже внимательнее изучив инструкцию, увидела, что курс лечения 10-14 дней.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Это не лекарство от кашля, мгновенно не действует! Мы использовали в комплексе с антибиотиком. |
а от Бионорика пили дети таблетки, но как-то я к выводу пришла, что бесполезны они, только выкачка денег )) ну это моё мнение, конечно
А про молоко нам всегда педиатр советует 1 к 1 разводить с минералкой как щелочное питье получается и горло еще смягчает.