Отзыв: Беспроводные наушники JBL E45BT - Качественные, хорошо изолированные наушники

Достоинства: Качественные, хорошая звукоизоляция, беспроводные, долго держат заряд, хорошо держат сигнал
Недостатки: Очень много логотипов JBL
Главное преимущество беспроводных наушников для меня - возможность заниматься домашними делами, не нося в кармане телефон с проводом.
Наушники JBL E45BT из среднего ценового сегмента, но так как с высоким сегментом я и не сталкивался, то качество этих наушников меня слегка потрясло. Отличная изоляция от окружающего мира, мгновенно после надевания наушников. Все облегает уши очень ровно и мягко, с приятными на ощупь материалами. Запаха у новых наушников совершенно никакого нет, можно взять и сразу начать пользоваться.

Мне плюс ко всему достались уже полностью заряженные наушники, уж не знаю, баг это или фича. Заряд держится долго, не могу точно сказать сколько так как в семье пользуюсь ими далеко не только я.

JBL E45BT

Коробка от наушников примерно совпадает с размером самим наушников, на одном из торцов есть мини-инструкция по использованию горячих клавиш и разъемов правого "уха". Вот, кстати, и само правое "ухо":

JBL E45BT

Внутри внешней коробки есть еще одна, в которой 2 отдела. В первом отделе плотно лежат сами наушники, в вырезе по их форме. Во втором отделе - коробочка с инструкцией по "быстрому старту" и проводами. Для устройств без bluetooth предусмотрен провод с обычным разъемом аудио. Также лежит USB оранжевого цвета (фирменный цвет этого кабеля у JBL) для зарядки; можно использовать его и как кабель для передачи данных для телефонов с Android.

JBL E45BT

Мне очень понравилось, что JBL внятно и доходчиво подписала левый и правый наушник. Кстати, они отлично поворачиваются на 90 градусов, как будто специально для фото.

JBL E45BT

Практически все разъемы и управление сосредоточены на правом наушнике. Левому достался разъем для зарядки и регулировка под размер головы (кстати, достаточно широкий диапазон).

JBL E45BT

Если подытожить мои впечатления за несколько дней использования, то пока они сугубо положительные. Наушники легкие, очень приятные на ощупь. Приятно облегают уши, изолируя от окружающего мира и перенося в мир хорошей музыки и подкастов. Отлично выполняют роль беспроводных наушников, не теряя соединение с телефоном или ноутбуком при переходе из комнаты в комнату. Долго держат заряд.
Полагаю, такие наушники, как и любая техника JBL, будут отличным подарком. Правда, и стоит недешево, но скорее всего адресат подарка будет не разочарован. У нас в семье уже второе устройство JBL. Первой была колонка GO 2, которая тоже очень нравится, хотя и пришлось сначала заменить ее по гарантии.

JBL E45BT

Но напоследок еще маленькую ложку дегтя: не знаю, в сторону JBL, или с нашей стороны проблема. Один из телефонов не сразу находит колонку, просто не видит в списке устройств Bluetooth (только колонку, остальные устройства видно, в том числе наушники из этого отзыва). После перезагрузки и повторного поиска проблема снимается. Но, повторюсь, возможно проблема в нашем телефоне, да и решается легко, за минуту. А наушники еще раз похвалю - с ними все ок!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественные, хорошо изолированные наушники