Отзыв: Торт ВкусВилл "Миндальный" - Если хочется сладкого и при этом не сильно "отравиться"

Достоинства: Вкус. Состав.
Недостатки: Быстро тает. Не совсем презентабельный вид. Цена.
Здравствуйте, друзья и гости отзовика)

Вот и прошла череда праздников. Сейчас, не смотря на время поста, захотелось поделиться впечатлениями о вкуснющем десерте - миндальном тортике:

Торт Миндальный Вкусвилл

Покупала данный тортик, как вы поняли, в магазине Вкусвилл, предварительно поставив его любимым продуктом, чтобы получить скидку с обычной цены 20%. Таким образом он мне достался по цене около 300 рублей за 350 грамм. Недешево все равно, но... он того стоит, о чем далее.

Последнее время сладкого стараемся есть меньше, но в праздники как себя не побаловать? При этом категорически не хотелось покупать химические торты с бесконечными Е в составе. Поэтому выбор пал на кондитерку Вкусвилла (хотя можно и самим приготовить если есть желание и духовка)).

Итак тортик понравился прежде всего составом:

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Может, конечно, и приврали...
Как такой может храниться 2 месяца? Легко, если его заморозить. Да, будете искать в магазине данное блаженство - ищите в морозильнике). Соответственно, в приложении, чтобы поставить его в любимый продукт, также ищите этот миндальный торт в "Кондитерские изделия" во вкладке "Замороженные продукты".

Купите и скорее несите тортик как хрустальный, и только в горизонтальном положении до стола/холодильника/морозилки. Иначе получите такое зрелище)):

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Мда... Даже в пакетик не удосужились(. А ведь целлофан облизывать чуть приятнее, чем картон)) Кто ж такое придумал...

Счищать с картона в результате пришлось много - большая часть крема сверху тортика и с боков оказалась на коробке. Хотя от морозилки до дома торт везла около часа на авто. На улице минус, пусть и небольшой - не ожидала такого результата.

Достав тортик, получили:

Красота!
На срезе:

Торт ВкусВилл Миндальный фото

Крем, одним словом, тает моментально. А это наводит на мысли, что натурального сливочного масла действительно положили и не мало).

Ну и о вкусе пару слов... Тортик, повторюсь, вкуснейший! Если пробовали миндальный из Икеи, то этот вкуснее и нежнее. И очень свежий. Создаётся впечатление, что ешь домашний, которых когда-то я перепекла собственноручно ну очень много). Сладковатый, конечно... Но если с несладким чаем/кофе/какао, то вполне.

Дети свои кусочки проглотили молниеносно и запросили ещё. К сожалению, маловато 350 грамм на троих: слишком уж вкусен тортик.
Пока писала отзыв, измучилась слюноотделением)))
За это поставлю таки 5 звёзд, не смотря на любые минусы, и буду рекомендовать. Но с учётом замечаний выше.

Спасибо всем за внимание:)

P. s. Вчера удалось купить такой тортик вновь (не всегда бывает), удивило, что производитель ООО "Твердь" прислушался к отзывам, в результате крем теперь не растекается как раньше:

Торт ВкусВилл Миндальный фото

По краям торт удерживает полиэтиленовая полоска. Спасибо!
Тогда к производителю просьба еще и с этим тортом исправиться
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Если хочется сладкого и при этом не сильно "отравиться"

Strontium
В Икее пробовали, радует, что у ВкусВилла вкуснее! :)
maharishta
Да… когда то регулярно ели икеевский, захотелось "тряхнуть стариной", но во Владимире Икеи пока нет(
Chibupelka
Выглядит аппетитно!
А Вкус … ну очень хорош)
Natalylav
облизывать картонку и правда…не очень)
Негигиенично, конечно, упаковали(
Lelia17
Писала отзыв на него, остались довольны.
maharishta
Во вкусвилле вообще тортики хвалят, посмотрела) будем там брать
Lelia17
Составы хорошие, но цены…если только со скидкой.
maharishta
Ну вот сегодня медовик купила в честь ДР …тоже со скидкой, 450 гр. 308 рублей… состав также сказочный… и отзывы. В целом, недорого, если не обманывают с составом
Lelia17
Не думаю, что обманывают, у них постоянные проверки и данные о них в открытом доступе.
maharishta
Тогда и подавно недорого) если представить что сама буду делать, сколько продуктов, электроэнергии и времени/сил… то и вообще даром))
Васильич
350 грамм на троих :(
maharishta
Да, маловато)) выходит по стандартной пироженке на каждого… но тортик сытный, если про талию и здоровье не забывать, то доза самое то)… некоторые, почитала, на 5х умудрились)))
Эмили Стивенс
Да уж, маловато будет…
maharishta
Много сладкого вредно… так что можно и в плюсы небольшую фасовку записать)
elarik10
Надо будет попробовать
Поделитесь потом впечатлениями)
Eknik
Хорошо, что крем быстро таит. А то мне в гостинице Владимира подсунули медовик…20 не мог оттаять
maharishta
Ох, не рискнула бы я в гостиницах есть в наше время
Eknik
Я теперь тоже не рискну
глава семьи
Состав просто сказочный!
Надо пробовать)
maharishta
Да, состав сегодня такой редко встретишь( Если только самим печь или заказывать у проверенного частника…
Julia-chiz
Икеевский понравился, этот тоже при случае попробую.
Делитесь потом впечатлениями)
Lenorinka1111
Спасибо за отзыв. В какой-нибудь выходной побалую себя )
Иногда можно))
TatyBob
За хороший состав можно простить внешний вид )
maharishta
Тут ещё и вкус божественный!))
TatyBob
Тем более
Болельщик
Чудесный торт!
Это правда!)
lex7777
в закладку забираю-видно масло
maharishta
Да, тортик очень напоминает те, что делала сама с кремом из масла. Если пальмы и добавили, то не чувствуется совсем:)
lex7777
я тут блины дома пеку. зашла в кондитерскую, а там блинный торт… за большие деньги… домашние блины - очень удобно и сподручно все таки. и главное пальмы точно нет.
Сладкое мы любим =)
maharishta
Эх…Мечтаю совсем слезть с этой "иглы"
АлексейNr
А я мечтаю накупить сырков в шоколаде и от пуза наесться =)))
Или "для" пуза)))
АлексейNr
У меня не в коня корм =) Ем, ем и все без толку =)))
Не дразните женщин!)))
AnnesaV
Да, с целлофана вкуснее…это факт, у картона привкус какой-то)
Угу… туалетнобумажный))
Rassvetnaia
интересный вариант
maharishta
Очень вкусно и состав радует)
Сергей 001
Надо брать.)
Не пожалеете:))
ууу333666
Люблю всякие подобные вкусняшки поесть иногда ))
IVA1981
вкуснотища
Елена Муради
Интересный тортик. Кокосовый понравился. Надо и этот попробовать.