Отзыв: Торт ВкусВилл "Медовик" на натуральном сливочном масле - Ищете вкусный медовик? Скорее это не Вкусвилл

Достоинства: Написанный состав.
Недостатки: Вкус. Упаковка. Крема очень мало
Здравствуйте, друзья и гости отзовика :)

В честь новогоднего праздника решила купить натуральный тортик, так как на домашний в суматохе времени не хватило. Причем, честно до последнего расчитывала сделать десерт сама, но немного не расчитала силы. В результате после обеда 31 декабря поняла, что все-таки нужно что-то купить. А где более менее натуральное можно купить при таком раскладе? Новый год встречали за городом, по пути заехала во Вкусвилл.

Уже писала про вкуснейший и натуральный тортик из ассортимента этого магазина. Но его, к сожалению, не оказалось. В наличии был вот такой замороженный медовик:

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

Покупала его уже раньше около года назад: каких-то ярких положительных,
равно как и отрицательных впечатлений торт тогда не оставил. Прошлась по магазину и ничего лучшего не присмотрела, решила остановиться на данном медовике с неплохим написанным составом.

В этот раз решила все-таки написать отзыв, чтобы не забыть свои впечатления, возможно и еще кому-то помогу в выборе.

Так выглядит весь тортик:

На срезе:

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

В этот раз впечатления скорее негативные: медовик оказался сухим. Совсем(( Даже не ожидала... Возможно именно с этой партией не повезло (крема пожалели в расчете, что на новый год все равно всё купят?), а возможно виновата упаковка. Торт снова был упакован в одну картонную коробку и дополнительная круглая картонка снизу. Всё... Никакой другой упаковки. На сроки годности кивать не могу, торт для замороженного был свежий:

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

В этот раз при перевозке торт никак не пострадал внешне, хотя учитывая сухость это и не удивительно.

Сам вкус у Медовика не сильно приторный. Помимо сухости, не понравилась в этот раз и консистенция - торт похож на замазку или пластилин. В прикуску с несладкими напитками сойдет. Но я ожидала от торта из ВкусВилла совсем другого.

Повторную покупку героя отзыва я уже вряд ли когда-то сделаю, поэтому и вам рекомендовать не могу. Ну только если вы окажетесь в таких же условиях как и я - все-таки состав у торта написан более менее натуральный. По цене 390 рублей такое сочетание за 450 гр. лакомства - вполне нормальная покупка. На троечку, в общем. Не более.

Спасибо всем читающим, желаю только удачных покупок в новом году!) И с Наступающим Рождеством всех!:)

P. s. Уже написав отзыв, порылась в своих старых фотографиях и нашла фото кусочка, сделанное в марте 2019г, сравните:

Торт ВкусВилл Медовик на натуральном сливочном масле фото

Как и предполагала, крема в этот раз сильно "пожалели"(( Жаль, что и Вкусвилл катится по накатанной производителями в нашей стране дорожке...
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ищете вкусный медовик? Скорее это не Вкусвилл

Алунь
вот как-то на него ни разу "глаз не загорелся", видно интуиция сработала
maharishta
Хорошая у Вас интуиция!))
ken43431
Что-то как-то даже по фотографиям не очень смотрится :(
maharishta
Внешность не самое страшное конечно:(
ken43431
Ну… это понятно) Вкус - тоже важен)
Рыжа-я
Мдааа, пожалели кремика, это уж точно!
maharishta
И не постеснялись праздник людям портить((
АлексейNr
Медовик покупной редко бывает вкусным =) На мой вкус уж точно, сколько не покупал, не зашло.
maharishta
Эх, было дело в кофейне изумительный медовик пробовала!)
АлексейNr
В кофейнях со своей выпечкой, да. Магазинные отвратные =)
Akselenka
Разница в количестве креме видна невооруженным взглядом, видимо,такой ход конем к новому году, а, может, просто испортили продукт, начав экономить
Да…пожадничали((
Елена Муради
Такая начинка нужна самому(((
Oleg-1966
Как всегда - к праздникам начинают халтурить. Толи не успевают, толи думают, что и так все сметут.:(
maharishta
Хорошо, если после праздников исправятся… Правда мы об этом уже только от других покупателей узнаем
IrinaVP
Даже выглядит суховато
maharishta
Эх…внешность не самое главное, когда в кругу семьи стол…был бы вкус и состав… Для гостей такой совсем не пойдет(
Elena 0707
С прошлым тортиком точно больше повезло. Тебя, Танюша, с Рождеством! Счастья, здоровья!
maharishta
Да… тот дети теперь часто просят:( вкусное тоже имеет обратную сторону монеты))
Свежий ветер
В последнее время просто нашествие отзывов о продукции Вкусвилл. Спасает то, что она до регионов ещё не дошла)
maharishta
В целом, он спасает тех, кто хочет питаться не очень вредно, но времени и возможностей приготовить самому не хватает… Сама там сыр люблю покупать, хлеб… Но гарантии что написанный состав - правда, конечно, никакой(
Zerkalo
Понятно
Спасибо, что читаете:)
brserega100
Тогда покупать не будем
maharishta
Пока не исправились, не советую… А изменения можно будет по новым отзывам отслеживать…
IVA1981
Да, это я люблю, но видимо не в данном исполнении
Точно не в данном:(
Asvool
Люблю медовик в принципе, этого производителя не пробовал.
maharishta
И не надо, пока не исправятся…
Ольга Макс
Мы с Вами совпали в предпочтениях))). Я миндальный люблю, а медовику тоже дала характеристику "замазка"))).
maharishta
Ну этот медовик вряд ли кто-то по-другому охарактеризует
Ольга Макс
Мужу моему понравился, я так и не смогла ему объяснить, что "тесто" не должно на зубах оставаться…
maharishta
))) тут только два разных медовик а ему для сравнения дать попробовать)