Отзыв: Программа управления электронными деньгами WebMoney Keeper Classic - Ваши деньги - 24 часа под контролем!
Достоинства: распрастранённая платёжная система,почти всеми поддерживая в интернете!
Недостатки: за всё берут процент!
WebMoney Keeper Classic с ним познакомился, около четырёх лет, когда встал вопрос о платежах на телефон, интернет ну и самое главное вывод денег с всяких интернет проектов по типу "Отзовик". Регистрация не хитрая, сложности не составила! Есть возможность сделать себе по мимо рублёвого счёта, долларовый, евро, белоруские рубли, украинская гривна и даже золотой счёт(при чём золото, лично я не стал бы приобретать из-за большой разницы в курсе). Менять(конвертировать) можно как угодно хотите рубли на евро и на оборот, 24 часа в сутки, главное что бы доступ в интернет был.
Степень защиты-ваш счёт привязывается к вашему мобильному телефону(наверное сейчас уже все так делают и банки, такси, интернет провайдеры), и по окончание перевода приходит смс с коротким номером. который нужно в вести в запрашиваемом окошке, а после вам на почту приходит сам отчет о проделанной операции, Меня это вполне устраивает. Кстати, кошелёк можно привязать к банковской карте и снимать деньги. сейчас много банков предлагают такую услугу !!!
Но поговорим о минусах(без них не куда), во первых если вы потеряете телефон... и захотите переоформить счёт на другой, то это займёт прилично времени. ВебМани-постоянно снимает комиссию будь то покупка, внутренний перевод-другому кошельку, телефон, интернет, да даже взять пример на сайте "Отзовик" чтобы вывести деньги Вами заработанные, комиссия составляет 0,8 %-бред, полный бред на Яндекс Мани ЯД такого нет (ну есть не большие погрешности, но не настолько). Ну и конечно же кибер-преступники не спят(не храните большие сумму на электронных счетах)
Резюме.
ВЕбМани-проверенная, хорошая платёжная система со стандартной защитой, но из-за постоянных комиссий я перешел на ЯД, стараюсь пользоваться им.
Резюме.
Время использования | 4 года |