Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Неплохая, но после взрослой Colgate "Шелковые нити" кажется примитивной

Достоинства: Мягкая, упругая, не потеряла вид после месяца использования
Недостатки: Толстые и длинные щетинки: между зубами особо не пролезет
Популярная в народе щетка не миновала и нас... Я не покупала ребенку силиконовые мягкие щеточки на первый зубок, да и эту прикупила когда начали уже лезть коренные. Да и эти, первые, чистим кое-как. Дитё крутиться, не дается, а сам водит туда-сюда щеткой по-моему без толку. Уж и не знаю, есть ли какой прок от таких чисток. Разве что приучать к процедуре?

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет. Фото

Итак, зубную знаменитость от R.O.C.S для самых маленьких я купила вместе с их же фирменной же Пастой. Вышел вот такой зеленый набор.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет. Фото

Ребенок, конечно, сразу же заинтересовался предлагаемое ему новиной. Первый вечер когда я готовила ему снаряд: щетка + паста смотрел на меня круглыми от удивления глазами. Выполнял все по указке, не перечил. "Открой рот", - открыл. "Сожми зубки", - сжал. Успела раз пять провести туды-сюды по зубам, как затребовал щетку и начал пытаться что-то там изобразить сам. Я, конечно, была примером для подражания. Теперь без меня сын сам не начинает чистить зубы. Я должна стоять напротив и тоже орудовать щеткой.

Щетка R.O.C.S от 0-3 лет, несмотря на массивную ручку, легкая. Сама ручка мне показалась удобной, но глядя как неумело ребенок ею орудует, подумала, что с тонкой ручкой он бы справлялся лучше.

Размер головки оптимальный.

Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет. Отзывы

А вот щетинки показались мне длинноватыми. Что касается мягкости, то эта щеточка очень мягкая. Но при всем при том, обладая такой же мягкостью щетинки моей любимой взрослой Зубной щетки Colgate "Шелковые нити" с древесным углем кажутся мне куда более эффективными - они редкие, но какие-то вездесущие. На детской же щетина густая, а сами щетинки толстые, ни в какие щели такой щеткой особо не пролезешь.

За месяц использования щетинки на нашей первой зубной щетке не распушились, не свалялись, ни одного волоска не вылезло.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая, но после взрослой Colgate "Шелковые нити" кажется примитивной

Ок707
Мы брали вроде ничего, понравилось
Miss Pafos123
Дизайн прикольный)