Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Неплохая, но после взрослой Colgate "Шелковые нити" кажется примитивной
Достоинства: Мягкая, упругая, не потеряла вид после месяца использования
Недостатки: Толстые и длинные щетинки: между зубами особо не пролезет
Популярная в народе щетка не миновала и нас... Я не покупала ребенку силиконовые мягкие щеточки на первый зубок, да и эту прикупила когда начали уже лезть коренные. Да и эти, первые, чистим кое-как. Дитё крутиться, не дается, а сам водит туда-сюда щеткой по-моему без толку. Уж и не знаю, есть ли какой прок от таких чисток. Разве что приучать к процедуре?
Щетка R.O.C.S от 0-3 лет, несмотря на массивную ручку, легкая. Сама ручка мне показалась удобной, но глядя как неумело ребенок ею орудует, подумала, что с тонкой ручкой он бы справлялся лучше.
За месяц использования щетинки на нашей первой зубной щетке не распушились, не свалялись, ни одного волоска не вылезло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохая, но после взрослой Colgate "Шелковые нити" кажется примитивной |