Отзыв: Мультсериал "Букашки" (2007) - Сага про насекомых или юморной мультик про букашек =)

Достоинства: наглядные насекомые, юмор, качество
Недостатки: не интересно многократно пересматривать...хотя=)

Да, потянуло меня с техники и природы, кафе и дискотек на выпечку да мульты: а что если они такие классные и в наше время бывают.

Во Франции решили попробовать снять мультик про насекомых, состоящий из короткометражек. Можно натолкнуться и на отдельные мыльты в сети и приобрести целый диск с учустием букашек(Minuscule). Кого здесь только нет: божьи коровки любящие подудеть, подразнив заседей;

Мультфильм Minuscule (2007) фото

очаровательный паучок, которому никак не удаётся поймать жертву

Мультфильм Minuscule (2007) фото

и улитка, которая причмокивает на своем ходу. Тут и гонки с ними и рассказ про насекомых и жвачку и просто жизненно-позитивные мини-истории.

Вначале наткнулась на мульт и смотрела сама-посмеятся. Через пару лет уже наткнулись, когда появился братик, теперь вот и он с удовольствием смотрит, изучает разновидности насекомых и их звуки, а рядом с ребенком сидеть не скучно-сам с удовольствием познаешь, да и с друзьями чем не повод поделиться позитивом.

Замечательное качество-никаких слов, только "звуки природы"=)

Хорошего настроения! Удачного дня:)

Время использования 2года
Общее впечатление Сага про насекомых или юморной мультик про букашек =)

LILU22
Мне очень нравится эта серия мультиков. Еще не видела мультиков о насекомых, чтобы интересно смотреть было и детям и взрослым.
dashutka
у вас и аватар чем-то похож на героя одного из))))
LILU22
Точно подметили!!!))) Рассмешили на ночь.
Kristino4ka
Не помню, смотрела или нет...
game master
хм =)
а вот вы говорите что мульт состоит из мини историй ,они объединены в какой-то сюжет??? или просто как эпизоды из жизни букашек. ну а так не посоветуете где взять этот мульт
dashutka
Просто это фильм, но в нем маленькие истории не зависящее друг от друга. Самый простой способ ю-туб : вот вырезка http://www.youtube.com/watch?v=BdbrZDAOg9Q&feature=related
kleo-bast
от вас узнала, поищу
viva0204
мне не понравился
VARYA DAVIDOVA
пошла смотреть)))
Tan_66
Классные истории! особенно про муху нравится, как она всех остальных доставала:))
92manechka09
)))смотрела пару давненько )) тоже посмеялась
Katushka
Смотрели с мужем. Прикольные букашки!
Neo
мне этот мультик тоже ужастно нравится…я о нем тоже как то писала…
Мультсериал "Букашки" (2007)
Супермультик для всех возрастов.
…а сечас ребенок подрос -тоже со сной на пару хихикает…:)
ujiz
Классный мультик!!!
Венара
посмотрела 60 серий. Понравился своей красочностью. сСжеты - простоваты и однообразны. Моя оценка, как познавательного мультика для детей, - низкая. Он все-таки больше развлекательно-юмористический.