Отзыв: Закаленное стекло для смартфона Xiaomi Mi 8 Lite Aliexpress - Надёжно, недорого, но придётся подождать/ВИДЕО/
Достоинства: Качественное, надёжно защищает, можно установить самостоятельно, цена дешевле, чем в салонах
Недостатки: Долгая доставка, смартфону заметно прибавляет вес и объём
Приветствую Вас! Вот и пришло наконец долгожданное закалённое стекло на на смартфон Xiaomi Mi 8 Lite, заказанное на известном китайском сайте.
Уже много раз заказывала стёкла на разные смартфоны, в том числе на свой прежний телефон, так что тема актуальная.
Опыт показал, что цены на подобные товары гораздо ниже, чем в салонах города. Качество хорошее, единственным недостатком является время ожидания.
Рекомендую, перед тем как совершить заказ, проверить рейтинг продавца. У нас же ещё ни разу не случался форс мажор, связанный именно со стёклами. Все заказы приходят хорошо упакованные в целости и сохранности.
В коробке из пенопласта лежит само закалённое стекло в специальном пакетике и две салфетки. Одна влажная салфетка удаляет микрочастицы пыли и других загрязнений, а вторая насухо протирает поверхность экрана перед установкой стекла.
Закалённое стекло, по английски Edge to edge 9H Glass Shield, высокой степени защиты.
По толщине оно и правда заметно отличается от всех предыдущих, ранее заказанных, стёкол.
Если до этого стёкла были похожи на плотную плёнку, то в данном случае это именно стекло, тяжёлое и твёрдое.
Установить на экран смартфона в принципе не сложно, главное, терпение и аккуратность.
Стекло практически полностью покрывает поверхность экрана, оставляя небольшой вырез в верхней части для камеры и динамика. В глаза не бросается, только прибавка в весе говорит о наличие стекла на смартфоне.
Несмотря на толщину, стекло никак не повлияло на сенсорную чувствительность. На все привычные манипуляции экран отвечает по-прежнему шустро, без зависаний.
Преимущества
Практически полностью покрывает поверхность экрана, не заметно, к тому же стекло надёжно защищает экран от ударов, царапин, повреждений.
Приобрести его можно по адекватной стоимости и сэкономить на цене за установку.
Минусы
Доставка заказа требует времени, в моём случае больше месяца.
Защитное стекло ощутимо прибавило тонкому изящному гаджету вес и объём.
Лично меня этот факт расстроил.
Не знаю, пропустят ли уважаемые модераторы скрин с сайта со стоимостью стекла на момент заказа и на всякий случай продублирую информацию.
Одно стекло стоило 1.95$, мы заказывали на два смартфона, соответственно, обошлось в 4.73$, примерно 255 рублей за два экземпляра.
Если не пугает долгая доставка, то закалённое стекло Edge to edge 9H Glass Shield на смартфон Xiaomi Mi 8 Lite рекомендую, а видео с установкой стекла самостоятельно можно посмотреть прямо сейчас.
Преимущества
Приобрести его можно по адекватной стоимости и сэкономить на цене за установку.
Минусы
Доставка заказа требует времени, в моём случае больше месяца.
Защитное стекло ощутимо прибавило тонкому изящному гаджету вес и объём.
Лично меня этот факт расстроил.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |