Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - Не могу сказать категорически...
Достоинства: есть результат с нюансом
Недостатки: цена, реклама
Я не привыкла пользоватья чем то одним постоянно, поэтому и экспериментирую часто с зубными пастами, в поисках идеально зубной пасты, которая будет устраивать меня как по качеству, так и по цене. На Colgate "Optic White" обратила внимание только потому, что на эту зубную паста была 50-ти % скидка в магазине и представительница этой марки ну уж очень убедительно рекомендовала этот продукт. Я то и сама давно хотела ее испробовать, но все не велась на рекламу из-за высокой цены.
Паста освежает, хорошо снимает налет с зубов, но щиплет губы и внутренную часть щеки, ведь если подумать логически, то раз паста так хорошо должна отбеливать зубы, то и вещества, что в нее входят не сильно таки щадящие. Эти ощущения не приятные, но все же терпимые, ведь что только не сделаешь для красоты и белоснежной улыбки.
Расстроило то, что через неделю обещанного результата я не получила, как и через две, а вот только спустя три недели я получила тот разрекламированный, желаемый один тон белизны зубов. Эффект получен, только не так быстро, как планировалось.
Как советует и рекомендует мой стоматолог, не стоит увлекаться отбеливающими пастами, потому что они вредят эмали, что более важно, что белые зубы, при том, что не в таком уж они и ужасном состоянии, что бы ими рисковать.
Как вывод, покупать больше Colgate Optic White я не буду, потому что соотношение цена-качество-результат полностью нарушены. А вы уже сами выбирайте как и на что тратить ваши деньги.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |