Отзыв: Почвогрунт универсальный Plan Terra - В принципе грунт неплохой.
Достоинства: Мягкий, рыхлый.
Недостатки: Попадается мусор.
И вновь рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! всем добрейшего времени суток и прекрасного весеннего настроения!!!
Отзыв мой очередной для любителей копаться в земле-матушке. Пора пришла, заботы принесла. Сеем семена на рассаду. Будем радовать своих близких экологически чистыми продуктами )))
Хорошие грунт и семена - основа будущего урожая. О семенах мои отзывы ещё будут.
Была помоложе, готовила с осени свою почву, теперь лень, да и в магазинах чего только нет. В прошлые годы я использовала почвогрунт других производителей. Неплохой был Биогрунт универсальный Зеленый дом" "Элит". неплохой. В этом году грунт привезла доченька. Покупала в Абсолюте.
Про один из них уже был Отзыв.
Перед посевом семена замачивала в растворе Удобрения Терра Мастер "Гумат калия".
Почвогрунт универсальный Plan Terra продаётся в упаковках разного объёма. у меня двадцатилитровые.
Я бы сказала что грунт без мусора. Правда попалось несколько щепочек, белой стрелочкой указала какие. И помельче, снизу.
Потому могу рекомендовать к использованию Но поставлю всё же только четыре звезды.
Всем крепкой рассады и отличного будущего урожая!!!
Спасибо за внимание к отзывам. С большим уважением к читателям автор отзыва Татьяна.
Встретимся на сайте )))
Про один из них уже был Отзыв.
Всем крепкой рассады и отличного будущего урожая!!!
Встретимся на сайте )))
Время использования | Пока одна упаковка. |