Отзыв: Пансионат "Водопад" (Абхазия, пос. Новый Афон) - Уютно, недорого, чисто, центр Нового Афона.

Достоинства: Центр Нового Афона, недорого, 3-х разовое питание, уютный номер, вежливый персонал, быстро решающий мелкие проблемы. Для отдыхающих с маленьким бюджетом очень неплохо. В пансионате предлагает услуги тур агент, можно заказать экскурсии.
Недостатки: Не работал бассейн, лестница в номер с торца здания показалась не очень надежной. Ванны нет, есть только душ. Дверь в номер с большим зазором, дует, плохо закрывается.
Отдыхали в пансионате в первой половине сентября 2018 года. Нас очень быстро разместили. Комната понравилась. Стены отделаны сосновой доской и это создает ощущение комфорта и уюта. В номере есть холодильник и телевизор, шкафчик для вещей+ прикроватные тумбы. При вселении обнаружили, что водогрей в ванной комнате не работает, и не работает пульт от телевизора (вышли из строя батарейки). Сказали о проблеме администратору и, водогрей быстро починили, заодно батарейки в пульт от телевизора поставили.

бассейн пансионата Водопад

Кормили три раза в день. Обед скромный, но сытный. Бассейн во дворе не работал, был в ремонте. От пансионата большая часть достопримечательностей в шаговой доступности-это большой плюс. До моря тоже не так далеко: по основной дороге, мимо парка, через трассу с пешеходным переходом и там сразу небольшой спуск к морю. Персонал очень внимательный, ненавязчивый. Сказали, если нужна будет уборка, оставьте ключи у администратора, и все... никаких стуков в дверь в течении дня. Адрес пансионата :Республика Абхазия, г. Новый Афон, ул. Эшба, д. 4
Отдыхали в пансионате с 26 сентября по 1 октября 2019 года. При заселении нам принесли мокрые полотенца. Нам сказали, что они не успели высохнуть. Я в шоке. Такого еще не было ! Поселили в номере с ломаной кроватью, потом переселили в другой номер. Входные двери в номер рассохлись, появился большой зазор, поэтому плохо закрываются. Добавляю новые фото с отдыха. Так как звонки из Абхазии обходятся недёшево, очень важно наличие вай фая. Он есть в пансионате, но плохо грузятся страницы и постоянно теряется связь. В целом, отдыхали в этом году неплохо.

вид на главный корпус пансионата

Пансионат Водопад (Абхазия, пос. Новый Афон) фото

Вид из окна пансионата Водопад на внутренний двор

территория пансионата, вид из окна

обед в пансионате- просто и вкусно.

Год посещения 2018
Общее впечатление Уютно, недорого, чисто, центр Нового Афона.