Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - С нашим средством Пантенол даже вьетнамцы знакомы!
Достоинства: удобный тюбик, консистенция, приятный аромат, эффект, помогает лечить ожоги, быстро впитывается, увлажняет, не липкое, не аллергичное, мировое признание (вьетнамцами)
Недостатки: даже на другом конце земли не нашли
Молочку для тела Evo Laboratoires Пантенол повезло, оно пересекло с нами границу, да еще и не одну. Проще говоря, молочко было путешественником и летало с нами не куда-нибудь, а на побережье Южно-Китайского моря. Вот только жаль, что я его с собой вообще брала, и оно занимало зазря место в багаже… как оказалось, у местных даже нашего добра навалом. Это молочко я тоже встретила в ассортименте вьетнамского магазина.
Так как не сезон был, искала я Пантенол очень долго по нашим отечественным магазинам. Продавцы смотрели на меня изумленными глазами и предлагали аналоги все равно за какие-то космические деньги (на не сезон тут удивленно не сетовали и цену не сбавляли). И лишь в одном месте мне посчастливилось купить за 105 рублей это молочко. Еще идея была два тюбика отхватить, так как 150 мл на нас двоих взрослых казалось маленьким объемом, однако, вспомнив об ограничении по весу багажа, пришло отрезвление.
Итак, с нами полетел только один флакончик чудодейственного средства. Хотя, пожалуй, волшебные свойства я ему зря приписываю, поскольку как-то серьезно мы и не обгорали, чтобы его слоями на себя намазывать. Но и отрицать его живительного и восстановительного эффекта не буду. Муж все же умудрился спалиться и «Пантенол» нас выручил.
Однако это была разовая «экстренная» помощь, чаще всего его использовали как средство после загара. Так сказать, в профилактических целях.
Что очень понравилось и о чем не могу умолчать, так это о таре, в которой содержалось молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол – она как у обычного крема с крышкой флип-топ. Тюбик и открывать удобно, и перевозить легко за счет его мягкости и компактности.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | С нашим средством Пантенол даже вьетнамцы знакомы! |
от использования хим.средств потрескалась кожа на фалангах
пару дней крема, процесс заживления быстро пошел
у меня от этого бренда крем для рук
запах, конечно, там не ахти