Отзыв: Катык "Избенка" - Как на счет горчащей кисломолочки? - нет? Вот и я против! Не берите Кадык_от_Избёнки

Достоинства: баночка красивая
Недостатки: вкус, вкус, вкус, горечь
Всем привет, дорогие читатели моих отзывов!

Одно время я плотно подсела на продукцию магазина ВкусВилл, особенно облюбовала Эвиталию, поэтому решила попробовать и Кадык Избёнка.

Катык Избенка фото

Что греха таить, приглянулся дизайн баночки, к тому же это кисломолочная культура и она априори должна быть вкусной, подумала я, но не тут то было - это оказалось гадостью и мне горчило!

Катык Избенка фото

Бывает, подумала я, и взяла еще не один раз в надежде что будут изменения, мало ли хранился не так, но нет - Фиаско, меня ждало фиаско. (Фото выложены из первых покупок)

Сама консистенция катыка плотная, чем то напомнила густую простоквашу деревенскую, на вкус слегка топленого молока, но не сильно выраженный.

Катык Избенка фото

Не смотря на свой состав, откуда-то взялась горечь. Взяться она могла лишь в одном случае - продукция из сухого молока (это в лучшем случае), будь там качественная продукция он бы не горчил, с чего бы? Ну если зацепиться за состав, то мы видим "молоко нормализованное" - полагаю именно в нем все дело, ну и в том, что это все дело термостатное.

Катык, что положили

Так же не в плюс красивая баночка - она пластиковая, хотя срок хранения не велик, но видимо для этого продукта пластик не подходит.

Выяснить в чем дело мне так и не удалось, ясно лишь одно - продукт не качественный и я его больше никогда не возьму, вам тоже не советую. Хотя, может быть так, что его хранили или транспортировали неправильно. Попробовать можно, отзывы на него хорошие, а мне не повезло, может пока из Москвы до СПб доезжает так и качество пропадает?

=Внимание=
По поскольку я редко стала посещать сайт, поэтому читаю Ваш отзыв если прочли мой - всё взаимно!
Время использования 3 банки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как на счет горчащей кисломолочки? - нет? Вот и я против! Не берите Кадык_от_Избёнки

shapochka25
а подача продукта шикарная, потребитель ведется, а получает гадость…
GosKatik
я так точно гадость, столько раз давала им шанс, но нет - фу((
aav19
Я молочную продукцию употребляю очень редко,да и то в виде йогуртов,но скажу о вашем отзыве своей семье)
GosKatik
я тоже ее не любитель, из молочки мало что употребляю, вот эвиталия у них прям оооочень нежная вещь, но на этом все, остальное мне не понравилось ничего - я привереда в этом плане)))
Lenova555
Выглядит привлекательно, но вот горечь неприемлима
GosKatik
да. горечь это уже показатель качества сырья(
gorokha
ммм, а упаковано красиво
GosKatik
ага, вот и я повелась)))
Iriskali22
Упаковочка красивая, я бы такую приобрела бы. Спасибо за предупреждение. Будем знать!
GosKatik
рада быть полезной, но если Москва, то может и стоит приобрести на пробу, а в Питере так точно нет((
Iriskali22
И замечательно, что такого нет в Питере! :))
так есть, но горькое((
drozdovaliliana
вид странный
ну да
Marvelous777
я думала баночка стеклянная пфф… я кефир брала избенка, так себе…
GosKatik
ага, и молоко и кефир - я чет стала разочаровываться в этом магазине, вот эвиталия только вкусненькая)) еще крем детский - вообще классный!
Marvelous777
мне еще морсы показались очень странными… предложили там же попробовать… как-будто сахар и так вкусовой добавки чуток, но что плохие, утверждать не буду! Аромата нет, как и послевкусие неприятное. Просто выращенные, как и я, на бабушкиных компотах и морсах - это пить не будут. ))
GosKatik
Ну а я так с молочкой, детские каникулы на парном молочке, это не горчащая фиговина))
Marvelous777
так и я о том же ))) у нас тоже всегда было парное молоко ))
GosKatik
Эх, у тебя и сейчас есть возможность, у меня уже нет. Вот и ищу что то приличное… А морс я бы вообще брать не стала по доброй воле, варенье вода вот и морс))
Marvelous777
это точно )) и компоты также )))
Ирина Шишкина
Не пробовала, но оформление красивое
и только))
jalegenda1980
Это антибиотики дают горечь. Коровок полечили, а молоко утилизировать не стали - продали. Плохой вет.контроль у Избенки.
GosKatik
видимо да, хотя откуда столько коров то? колхозы и деревни заброшены, точно ли молоко и творог нам продают?
aanata
Я вообще думала что катык это творог такой из ряженки?
GosKatik
не, это что то вроде плотной ряженки топленой))
Псевдоним 2
Молочка горчить не должна.
GosKatik
Вот и я так думаю - хреновня какая то
Амия
А я вообще впервые такое название молочного продукта увидела
GosKatik
И я, ток у них и видела))
Edwarddddd
что это за чудо такое
бывает и такое ))
MelindaM
По вывеской Вкус вилла скрывается немало откровенно плохих,испорченных неправильным хранением продуктов.
GosKatik
наверное Вы правы, почему то всегда горчит, возможно не верно хранят((
vlalykin
избенка негостеприимна )