Отзыв: Фильм "Терминатор 3: Восстание машин" (2003) - Теперь борьба станет еще более сложной, так как восстание почти началось
Достоинства: сюжет, игра актеров
Пожалуй это фильм уже давно стал классикой. Помню как в детстве меня пугали данные фильмы, так как я все думала, а вдруг правда машины восстанут! Но не смотря на страх с огромным интересом их смотрела. Конкретно эту часть я видела наверное более 4 раз и немного успела от нее устать. Но все же сложно не признать, что сюжет в фильме глубокий, а события гармонично воплощены в жизнь. Эта та классика, которую через время я бы с радостью пересмотрела еще и со своими детьми. Жаль что сейчас достойных фильмов, которые хотелось бы посмотреть более одного раза выходит очень мало, если не сказать что их почти нет.
Думаю не кому не секрет о чем были предыдущие части. Но данная от них немного отличается, так как главного героя сделали совсем простым, показав что же будет если он не станет той силой, которая способна сплотить человечество. Но не все так просто, так как все же сюжет приведет к неожиданному исходу. И машины себя еще покажут.
ВЫВОД:
Это действительно хороший старый фильм, который я безусловно буду вам советовать к просмотру. Особенно если вы любите фильмы а которых присутствует искусственный интеллект, грозящий всему человечеству.
ВЫВОД:
| Общее впечатление | Теперь борьба станет еще более сложной, так как восстание почти началось |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |