Отзыв: Санаторий "Веста" (Беларусь, Минская область) - Отдых получился на славу!
Достоинства: Отличная природа и пейзажи, вкусная еда, ответственный и вежливый персонал
Недостатки: Цена
Доброго времени суток! Хочу вам рассказать о чудесном месте, где вы сможете отдохнуть не только телом, но и душой.
Мы с супругом решили отдохнуть и поделиться, но поскольку отпуск у обоих был в апреле, а муж не выездной, то решили рассмотреть санатории не связанные с морем, а просто где можно хорошо отдохнуть. Поскольку я сама на половину беларусска и часть своего детства и юности я провела в Беларуси, то об этой стране знаю не по наслышке. И очень люблю эту страну, у меня тут есть друзья, с которыми я очень хотела встретиться и искала санаторий по ближе к Минску. На глаза мне попался санаторий "Веста". Ещё просматривая фотографии на сайте, обратила внимание на то, что санаторий выглядит современным, обстановка не советского времени, как в большинстве санаториев Беларуси. Санаторий 1995 года постройки.
Теперь о еде. Если честно, то я ехала с надеждой немного похудеть, на еде, которая дают в санатории. Но мои надежды разбились в пух и прах. Кормили в Весте отлично. Моему удивлению не было предела, когда нам дали на ужин цезарь с креветками. Так конечно каждый день не кормили, но еда вся была вкусная, разнообразно и питательная. Но если вы не наелись, то можно было сходить в кафе рядом и там покушать дополнительно, нам правда это не нужно было).
В нашу путёвку входили процедуры для лечения. Плюс мы массаж оплачивали отдельно. Мы с мужем попали к разным массажистам и впечатления у нас сложились разные. Если муж засыпал на процедурах массажа, то я чуть не плакала от боли. Но в моем случае это не вина массажиста, это вина моего тела. Массажист отрабатывал на 100 процентов. Моё состояние реально улучшилось. Хотя после массажа ещё долго все болело.
Также мне понравилась процедура гидромассажа в жемчужной ванне. Это чудесное время, полезное для здоровья и тела в целом. Потом я ходила на ряд процедур, эффекта от которых, если честно я не увидела.
Также на территории санатория находится бассейн. Он не большой, но мне достаточно было для того, чтобы поплавать и расслабиться. Также там был солярий. Цена приемлемая, поэтому если решите приехать с отдыха загорелыми, то можете посетить его. На цокольном этаже санатория находится помимо бассейна ещё и боулинг и небольшой кинотеатр для приятного времяпрепровождения.
Цены конечно за такие условия соответствующие. Поскольку мы ездили в апреле то было ещё более менее, но в сезон цены знатно кусаются. И то ещё в 2013 году мы отдали 40 тыс. за двоих. За такие деньги мы бы могли отлично отдохнуть за границей. Но мы и здесь отдохнули отлично. Поэтому однозначно советую это место для посещения.

| Год посещения | 2013 |
| Общее впечатление | Отдых получился на славу! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Будем рады видеть Вас снова среди гостей санатория Westa!