Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Tete 100% collagen с гиалуроновой кислотой - освежают
Достоинства: лифтинг, свежесть
Недостатки: дороговато
Приветствую заглянувших ко мне. Хочу сегодня поделиться отзывом о применении гидрогелевых патчей под глаза с коллагеном. Купила упаковку у косметолога за 2500 рублей, хотя в интернете вижу за 1600 рублей, но побаиваюсь подделок.
Проблема тёмных кругов под глазами. Что только не делала. И народные методы не исключение и дорогие косметические процедуры, инъекционные растворы.
О патчах Tete, знакомтесь. В баночке 60 патчей, т. е. на 30 применений. Я экономлю, использую патчи повторно, но не выкладываю обратно в баночку для сохранения чистоты в упаковке. Храню в холодильнике. В наборе имеется шпатель - так же для поддержания чистоты патчей в банке, не брать руками.
Фото без фильтров.
К использованию рекомендую!
А вам спасибо за внимание к моему отзыву.
Фото без фильтров.
К использованию рекомендую!
А вам спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |