Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care - Клубнички не желаете? А вот я - желаю!

Достоинства: Ополаскиватель имеет прекрасный лёгкий вкус, который не обжигает мою полость рта; полоскать им рот - вполне себе приятное удовольствие
Недостатки: А что это такое?
Доброго всем времени суток, друзья! Свеженькие новости у нас здесь появились касательно ополаскивателей для полости рта - Vilsendent. Насколько удачно протекает бизнес у данной торговой марки, судя по всему. Ещё пару лет назад я впервые узнал о существовании пародии на Listerine. Прошло время, прилавки стали заполняться разными видами этой самой пародией.
Вот уже в прошлом году появился такой вариант - "Свежее дыхание".

Но всё то было - не то совсем. Я люблю себя, поэтому позволить залить в себя жёсткую мяту не стану, с меня хватит. Мне бы что-нибудь полегче. И вот это самое полегче мы нашли в магазинах Fix Price - да да, в них самых.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Ценник у них не изменился - 53 рубля, пока что. Ну и вкус - клубника - уж точно не должна обжигать, а доставлять удовольствие от полоскания рта. Вот и взяли бутыль на пробу.
Взболтал, чтобы наглядно было видно о наличии пены и пузыриков. Да, ополаскиватель концентрированный. Если раньше я эту марку не признавал вообще - средство было разбавлено водой, концентрация была не ахти какая по сравнению с Listerine. То сейчас всё поменялось. Пришли новые вкусы, и вот один из них.
Кстати, нет здесь ни аромата, ни вкуса прополиса. Куда подевали - непонятно.
Пахнет просто великолепно. Цвет ополаскивателя и аромат выдают в нём клубничный напиток.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Полоскать им рот - одно удовольствие, потому как клубника не обладает обжигающим эффектом, каким обладает мята. Теперь я уже могу полоскать рот и минуту, и при этом смело держать средство во рту. Оно, конечно, не такое концентрированное, как Listerine (даже "зелёный чай" у этой торговой марки отдаёт жгучей мятой), поэтому мне симпатизирует больше.
По крайней мере, после полоскания им полости рта я могу минут, этак пять, смело ходить и выдыхать ароматы клубники. Вполне себе приятное послевкусие оставляет данный ополаскиватель.
Состав вполне нормальный, ничем не хуже состава у Listerine. Красители - да, есть, но они есть везде. А здесь они слабенькие, не дают такого яркого цвета, хотя он, конечно, хорош, даже мне нравится.

Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care фото

Первый ополаскиватель данной торговой марки, который мне пошёл. Пошёл, потому что он не обладает настолько освежающим эффектом и не обжигает всё вокруг в моём рту. Я научился полоскать рот около минуты и не сплёвывать через 10 секунд после того, как набрал его в рот. Приятный, мягкий вкус клубники превосходно подходит для ежедневного полоскания рта. Правда, полоскание после чистки зубов Parodontax не вызывает бурных эмоций, поскольку клубничный вкус не обладает такой мощной концентрацией, которая бы могла в мгновенье убрать то противное послевкусие, оставшееся от пасты. Некоторое время полоскаешь рот непонятно чем.
Так что на данном этапе, пока у меня есть солёный Parodontax, я вынужден полоскать рот минуту, не меньше, для того, чтобы достичь желаемого эффекта и убрать этот особый вкус пасты.
А что, я бы купил ещё парочку бутылок клубнички с её нежным вкусом.
Время использования Пару недель
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Клубнички не желаете? А вот я - желаю!

sos0004
Даже внешне приятно выглядит.
navigator4life
Лёгкий розовый цвет, как раз для девушек - соблазнение. Это вам не крабовые палочки=)
sos0004
Да уж,да уж!… Тут вам не здесь!
Михриниса
хорошее средство
sos0004
И аромат такой мне нравится, а главное, деликатное.