Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Vilsendent Complex Care - Клубнички не желаете? А вот я - желаю!
Достоинства: Ополаскиватель имеет прекрасный лёгкий вкус, который не обжигает мою полость рта; полоскать им рот - вполне себе приятное удовольствие
Недостатки: А что это такое?
Доброго всем времени суток, друзья! Свеженькие новости у нас здесь появились касательно ополаскивателей для полости рта - Vilsendent. Насколько удачно протекает бизнес у данной торговой марки, судя по всему. Ещё пару лет назад я впервые узнал о существовании пародии на Listerine. Прошло время, прилавки стали заполняться разными видами этой самой пародией.
Вот уже в прошлом году появился такой вариант - "Свежее дыхание".
Но всё то было - не то совсем. Я люблю себя, поэтому позволить залить в себя жёсткую мяту не стану, с меня хватит. Мне бы что-нибудь полегче. И вот это самое полегче мы нашли в магазинах Fix Price - да да, в них самых.
Взболтал, чтобы наглядно было видно о наличии пены и пузыриков. Да, ополаскиватель концентрированный. Если раньше я эту марку не признавал вообще - средство было разбавлено водой, концентрация была не ахти какая по сравнению с Listerine. То сейчас всё поменялось. Пришли новые вкусы, и вот один из них.
Кстати, нет здесь ни аромата, ни вкуса прополиса. Куда подевали - непонятно.
Пахнет просто великолепно. Цвет ополаскивателя и аромат выдают в нём клубничный напиток.
По крайней мере, после полоскания им полости рта я могу минут, этак пять, смело ходить и выдыхать ароматы клубники. Вполне себе приятное послевкусие оставляет данный ополаскиватель.
Состав вполне нормальный, ничем не хуже состава у Listerine. Красители - да, есть, но они есть везде. А здесь они слабенькие, не дают такого яркого цвета, хотя он, конечно, хорош, даже мне нравится.
Так что на данном этапе, пока у меня есть солёный Parodontax, я вынужден полоскать рот минуту, не меньше, для того, чтобы достичь желаемого эффекта и убрать этот особый вкус пасты.
А что, я бы купил ещё парочку бутылок клубнички с её нежным вкусом.
Вот уже в прошлом году появился такой вариант - "Свежее дыхание".
Кстати, нет здесь ни аромата, ни вкуса прополиса. Куда подевали - непонятно.
А что, я бы купил ещё парочку бутылок клубнички с её нежным вкусом.
Время использования | Пару недель |
Год выпуска/покупки | 2019 |