Отзыв: Смартфон Asus Zenfone Max Pro ZB602KL - Долго искала и нашла
Достоинства: 1. Аккумулятор 5000 мАч держит 2 дня 2. Большой и удобный экран 3. Легкий по весу 4. Отдельные слоты под сим-карты и карту памяти
Недостатки: 1. Минусов нет, всё очень устраивает, меня не хочу.
В свое время были разные модели телефонов: Алкатель, Самсунг, Леново, Хаоми, Асус, но выбор остановился на Asus zenfone max pro ZB620KL и ни один день не пожалела после приобретения.
Главным критерием была ёмкость аккумулятора и не ниже 4000 мАч. У данной модели аж 5000 мАч.
И реально держит 2 дня, даже при учёте что работаю в интернете и постоянно веду переписки в мессенджерах.
Экран 6 дюймов, что очень удобно, читаю книжки постоянно и смотрю фильмы в самолёте! Не нужно с собой иметь добавочно планшет.
Также очень удобно, что два слота для сим-карт и отдельный под карту памяти, что в других моделях телефонов не предоставляется.
| Год выпуска/покупки | 2018 |
| Общее впечатление | Долго искала и нашла |