Отзыв: Американский десерт Janet's Bakery "Брауни" - Это очень шоколадно)

Достоинства: вкусный, действительно шоколадный; индивидуальная упаковка
Недостатки: на упаковке нет срока годности; возможно,состав(не могу точно судить)
Приветствую)
Я уже писала об итальянском десерте от фабрики Славянка
Итальянский десерт Janet's Bakery "Панакота"
А теперь хочу рассказать о ещё одном десерте из этой серии, который понравился мне больше – это американский десерт Брауни.

Американский десерт Janet's Bakery Брауни фото

Конечно, очень многие знакомы с той или иной интерпретацией классического брауни, которых сейчас имеется великое множество. Самому факту существования изумительного десерта брауни, а после и его многочисленных вариаций, мы обязаны американцам, и придуман он был больше ста лет назад. Но сколько бы ни было придумано его вариантов, все их должно объединять одно – они должны быть оочень, ооочень шоколадные)
И Брауни от Славянки в этом смысле не разочаровал, даже наоборот – порадовал!

Американский десерт Janet's Bakery Брауни фото

Бисквит насыщенного шоколадного цвета и такой же богато шоколадный на вкус. Мне очень понравилось, что в нём не много сахара – во многих шоколадных продуктах сахар забивает сам вкус шоколада, здесь этого нет, на мой вкус, пропорция отличная.

Американский десерт Janet's Bakery Брауни фото

Начинка – суфле со вкусом тёмного шоколада – только усиливает ощущение шоколадности)

Американский десерт Janet's Bakery Брауни фото

Состав, думаю, классический для такого рода продуктов – в них трудно обойтись без консервантов, так как предусмотрен какой-то срок хранения, но вот какой, узнать не удалось. Здесь, как и в случае с другом десертом, срок годности на упаковке отсутствует, только рекомендации по хранению. Мне так и не удалось сделать чёткую фотку состава, сорри, но он очень похож на состав итальянского десерта, там фото есть. Здесь, конечно, ещё добавлены какао тёртое и какао-порошок.
В общем, думаю, для любителей шоколадной выпечки это будет приятная находка. Мне понравилось)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это очень шоколадно)

DreemDeam
мне, я так думаю (и палец вверх поднял!), что мне этот побольше понравится, всё ж таки какао я люблю более трогательно;))
Ricci Ricci
Значит, мы из одной песочницы)
pavlovaelya
Вкусно - шоколадно
AlexVerb
Понравился бы точно, шоколадный шоколад.
Смурфик МММ
Сластенам в радость