Отзыв: Черный шоколад Millennium - Ахх...как вкусно и свежо!
Достоинства: необычный яркий вкус, красивое оформление, невысокая цена
Вот люблю я необычные вкусы шоколадных плиток и батончиков.
Когда-то уже писала отзывы на такие вот вариации:
Шоколадный набор ручной работы Сладкий мир Picant - Потрясающий набор-просто феерия вкуса!)
Шоколад Halloren Royal Mints- Оригинальное сочетание для любителей необычных вкусов
А недавно в АТБ я наткнулась на эту шоколадку. Она тоненькая, вытянутая.
Мягкая упаковка оформлена в бело-голубых тонах.
Шоколадная фабрика «Millennium» была основана еще в 1999 году. Сегодня это один из крупнейших производителей шоколада и конфет в Украине.
Фабрика выпускает конфеты и шоколад под торговыми марками «Millennium», «Любимов», «Oskar le Grand», «Disney» и «Золотой Запас».
Они даже специальное социологическое исследование провели, по результатам которого стало известно, что торговая марка «Millennium» была признана общеизвестной в Украине – более 85% населения страны знакомы с продукцией фабрики.
Начинка свежая, мята отчетливо ощущается. Но при этом она все же помягче и послаже, чем в шоколаде Halloren Royal Mints, о котором я уже упоминала. По консистенции начинка не растекается, как бы слегка спресованная.
Шоколад черный, тоже отличного качества, и его сочетание с мятной начинкой очень классное!
Стоимость такого батончика всего 7 гривен (около 0,26 доллара). Так что по бюджету не ударит.
Поэтому рекомендую этот шоколадный батончик, по моему мнению-он просто отличный!
Жаль только, что этот шоколад продается только в таком маленьком формате, хотелось бы и полноразмерную 100 граммовую шоколадку с таким вкусом!:)
Когда-то уже писала отзывы на такие вот вариации:
А недавно в АТБ я наткнулась на эту шоколадку. Она тоненькая, вытянутая.
Мягкая упаковка оформлена в бело-голубых тонах.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ахх...как вкусно и свежо! |