Отзыв: Пилинг для лица Teana "Огненный топаз" омолаживающий с голубым ретинолом и фруктовыми кислотами - Средство с совершенно непонятным действием.

Достоинства: не нашла на одного, кроме упаковки
Недостатки: совершенно бесполезное средство, не оказало на мою кожу никакого действия
Я так посмотрела, этим пилингом, в основном, довольны и, наверное, мой отзыв утонет в похвалах, но все-таки, напишу.

Я пропользовалась этим средством несколько недель, именно так, как советовали и на сайте Teana, так и на упаковке - сначала каждые три дня по разу, потом раз в неделю. Обещан был мгновенный эффект. Мол, кожа сразу же станет сиять, выравняется, морщины станут менее глубокими. Конечно, я не настолько наивна, чтобы верить в пустую рекламу, но вот того, что после использования пилинга эффекта не будет ровно никакого я тоже не ожидала. То есть, вообще никакого, совершенно. Нет, я готова поверить, что моя жирная кожа настолько идеальна, что никакой пилинг ей просто не требуется, но... Не верю.

Для начала, я не ожидала, что он будет настолько жидким. Я даже из пипетки не могу нормально его нанести на лицо, потому что он стекает, как вода. Очень неудобно. Потом. Когда наношу, я не ощущаю на пальцах ничего, кроме слабой увлажненности, будто действительно размазываю по лицу воду. И последнее - ни обещанного жжения, ни покалывания - ничего. Я, раз на четвертый, даже психанула и оставила средство дольше пяти минут, которые его нужно держать. Да, рисковала получить ожог, но не случилось ничего, абсолютно. Кожа не изменилась никак. Вообще, я бы даже решила, что в пузырьке вода, если бы жидкость внутри не пахла так, как пахнет, как я понимаю, вся эта серия с голубым ретинолом (я уже пробовала сыворотку, хотя тоже осталась недовольна средством).

Так что, лично для меня, это какое-то абсолютно бесполезная штука, никак совершенно не повлиявшая на мою кожу. Наверное, надо радоваться, что она не повлияла на нее негативно, как в случае с сывороткой, но я, признаться, расстроена. Все же, пусть и не слишком дорого, но продукция Teana стоит денег, а не бесплатно раздается, а выходит, самое лучшее в ней - упаковка и аромат.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Средство с совершенно непонятным действием.

Tasja13031994
Жаль что бесполезное средство.
Lalayt2019
да, мне тоже.