Отзыв: Солнцезащитный крем с тоном Holy Land Sunbrella Demi Make-Up - Затемняет тон, неприятно ощущается на коже
Достоинства: Если только spf 30 Не провоцирует акне Приятный аромат
Недостатки: Затемняет тон Ощущение липкости
Как я уже писала, косметику Holy Land я уважаю, она работает и цена вполне приемлимая. Крем этот мне посоветовала коллега, которая очень придирчива в выборе средств для себя, а потому- вызывает ещё больше доверия.
Итак, крем я заказала на любимом сайте аптечной косметики, обошелся он мне примерно в 1100 руб( объем 50 мл).
При выдавливании из тубы он представляет собой крем цвета загара( приложу фото), с ненавязчивым приятным запахом. Самое интересное- при нанесении на кожу- легко распределяется по коже, но! Остается чувство липкости, в течение дня ощущается на лице, хочется умыться( кожа комбинированная, возможно, из- за этого). Кожа у меня смуглая, но пользуюсь средствами с spf, чтобы избежать появления новых пигментных пятен, поэтому- не темная. Но крем настолько затемняет тон, что виден контраст между лицом и шеей. При этом, маскирующая способность у крема достаточно слабая, тон не выравнивает.
Я несколько раз бросала его применение, пробовала возобновить с другой базой или без неё- результат тот же. Видимо, не мой продукт. Акне не провоцирует.

| Стоимость | 1100 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2018 |