Отзыв: Мультивитаминный комплекс NOW Foods "Daily Vits" - Они мне нравятся!

Достоинства: качество, количество, состав, дозировка, 1 капсула в день
Конец зимы и первые месяцы весны – самое время подкормки отощавшего организма всякими витаминами и минералами.
Лучше всего выбирать комплекс витаминов, содержащий целый список составляющих, чтоб, так сказать, закрыть все прорехи и залатать нехватки.

Выбор этих мультивитаминов огромный – фармацевтическая промышленность старается. И приходится хорошо подумать, куда и кому отдать свои трудовые деньги.
Выбирая витамины, я изучил предложение не только на нашем рынке, но и на забугорном.

На американском сайте iHerb я выбрал мультивитамины от производителя Now Foods, под названием Daily Vits. То есть дневные витамины.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

Состав этого комплекса серьёзный и максимально продуманный.

Вы сами можете посмотреть этот внушительный список входящих – а особо обратить внимание на количество в первом столбике. И дневную потребность, которую эти витамины закрывают – она в процентах.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв состав

Многие витамины и минералы 100% покрывают потребность.
Американские витамины считаются одними из лучших в мире. Требования к их качеству и стандарты выше, чем у нас.

Возле некоторых названий вы можете увидеть буквы TRAACS, что означает хелатную форму, которая лучше всего усваивается организмом.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

Есть полностью натуральные формы.
Также в конце списка присутствуют лютеин и ликопин. Хоть и не самое огромное количество, но есть.

При этом вы не увидите бешеных цифр дозировки, всё продуманно и взвешенно. Чтобы можно было спокойно принимать по одной капсуле в день, и не бояться нажить себе проблем из-за гипервитаминоза.

Витамины эти для взрослых. От детского любопытства здесь стоит замок – крышка с хитрым способом открывания.

До первого вскрытия банка запаяна в слюду. Отверстие тоже с фольговой контролькой.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

В банке 250 штук. Это много – можно принимать всей семьёй (кроме шкетов) и ещё останется.

Я принимаю курсом – месяц или два, потом полгода перерыв. Таки летом пойдёт подножный корм и можно будет перейти на полностью натуральные ягоды фрукты и траву.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

Срок годности витаминов более двух лет, так что бояться, что они протухнут, не следует. За два года мы их слопаем за милую душу.

Стоимость упаковки Now Foods Daily Vits 17,65 американских долларов. За эти деньги у нас ничего подобного не купить.

Взять хотя бы всем известный
*** Отзыв о витаминах ДопльГерц от А до Я,

Так там 30 таблов стоит 5,3 у. е. Понимаете разницу и в качестве и в цене.

Я покупал через посредника, так что доставку не оплачивал.
Она на айХербе довольно высокая, если вы покупаете меньше, чем на 60 баксов. Но есть варианты, так что всё не так страшно, ребята!

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

Капсулы такого серовато зеленоватого цвета, длина 2 сантиметра, толщина около 1 см.

Если рассмотреть поближе, то видны красненькие и зелёненькие частицы, я так подозреваю, что это экстракты томата и бархатных цветов ( лютеин и ликопин).

Они гладкие, принимать таблетку нужно во время еды. Для меня это не составляет никакой сложности, глотаются отлично. Я их принимаю во время завтрака, один раз съел – весь день свободен.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

Побочек или неудобств витамины не вызывают, всё внутри спокойно, снаружи тоже.
Стал за собой замечать некоторую лёгкость на подъём и желание свернуть какие-нибудь горы.
Появился было потерянный оптимизм, и улучшилось настроение. Не знаю, с чем это связывать, но я таки склонен валить всё на приём витаминов.

Now Foods витамины Daily Vits отзыв

Так что рекомендую присмотреться к этим качественным витаминам, которые к тому же стоят дешевле тех, что сейчас в наших аптеках продают.
Этот мультивитаминный комплекс – хороший базовый вариант для ежедневного приёма.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Они мне нравятся!

Agoniya N
Спору нет, хорошие)
oksana080573
Хороший витамин.
Drug Askanely
даже не знаю ,что сказать то,
удачный выбор, как Вы на них вышли ?
"Также в конце списка присутствуют лютеин и ликопин"
лютеин для глаз в сто раз эффективней черники !!!
ликопин ,это натуральный краситель во все красных овощах или фруктах, в первую очередь помидоры/томаты, но только не зимой ,для профилактики аденомы предстательной железы ,
сейчас Сша и Израиль состязаются кто первый докажет, клинически испытает . и выведет на рынок из ликопина ,лекарственный препарат
Серж86
Убил несколько вечеров, читал iHerb, сравнивал составы.
Так и выбрал.
За лютеин для глаз знаю, пил Оптикс, там его 2,5 мг. А тут он в маловатой дозе, 0,1 мг, как бэ профилактической.
Лютеин можно оттельно заказвть в хорошей дозировке. Может, потом.
Svetlana 75
Присмотрюсь, хорошие витамины)
Вера Ч
отличные!
Петр Заев
Лихо американцы "втюрили" нам свои весьма сомнительные лекарства.
Серж86
Почему вы их считаете весьма сомнительными?
Петр Заев
Всё, что американцы продают за рубеж, весьма сомнительно.
Потому что внутри США существует большое количество ограничений, а для продажи за рубеж - их нет.
Классический пример: пытать людей на территории США запрещено, но они нашли выход: устраивают тюрьмы вне своей территории, где американские законы не действуют.
Тоже самое в отношении продуктов, лекарств и других товаров.
К тому же, американские производители активно используют ГМО.
Серж86
Я даже оспаривать этот набор штампов не стану. Я вас понял, спасибо за комментарий.
MiniLina
Хорошая фирма и состав хорош
Ksenia Tur
Витамины эти вполне конкурируют с солгаром. Купила другую линейку из этой серии витамин Д и К. Вроде норм. Хотя то, что нам с США приподносят тоже счмтаю сомнительным, все таки надеюсь на лучшее и преобретаю, пока не умерла.
Азат 1
Так покупайте отечественное, что вас сдерживает?
Ksenia Tur
Есть много фактов, что отечественные не усваиваются организмом.
Anno-Dominie
Надо бы вдарить мне по витаминам, а то чего-то совсем унываю)