Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - Всеядным становится каждый — нужно лишь достаточно проголодаться)

Достоинства: много разных вкусов, удобная упаковка
Недостатки: у меня было ощущение, что ем кисель, в котором переборщили с крахмалом, высокая стоимость, если без скидки
Торговая марка "Чудо" продолжает чудить, каких только разных творожных десертов не придумали производители, но по большому счету, все это просто вариации, ничего нового, удивительно и еще более вкусного)

Десерт творожный взбитый "Творожок", в моем случае это еще и два слоя, один из которых клубничный.
Я клубнику не люблю, но не до такой степени, чтобы не съесть творожок ради интереса.
И вас приглашаю попробовать вместе со мной.
Красивая яркая фольгированная мембрана, которая закрывает баночку, конечно, обманка, ягод в баночке вы не найдете.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Хорошо знакомые стандартные 100-граммовые пластиковые коробки.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Кого может и смутит ненатуральный состав, но в "Чуде" чудес нет, хотя в последнее время на составах вообще не заостряю внимание.
Жирность - 4,2 %.
Калорийность - 127 ккал на 100 грамм.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Судя по цифре в маркировке, производителем этого творожка является АО "ВБД", город Москва.
На этикетке есть подробные данные производителя.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Вот честно, не знаю, есть ли у кого-то время, желание и интерес делать лишние телодвижение и заходить на сайт "Чуда"))

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Дата изготовления и срок годности можно посмотреть на мембране, как видите срок хранения большой (45 суток), что естественно говорит о ненатуральности.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Вот так выглядит клубничный слой, что-то похожее на желе, ну, во всяком случае никаких кусочков ягод нет, просто однородная масса. Я все-таки рассчитывала, что будет что-то похожее на ягоды.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Открывается баночка легко, фольга снимается просто, не рвется.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Вижу густую массу, которая не подает признаков "жизни", очень густая.
Запах приятный молочный, творог ничего не напоминает, но присутствует своеобразная творожная кислинка в аромате и еще слышу легкий клубничный аромат.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Набираю ложкой эту белую массу, мягкая, податливая, но какая-то неестественная.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Консистенция, как у суфле, хоть ножом режь.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Теперь о вкусе именно творожного слоя.
Не очень сладко - это хорошо.
Вкус мне лично не очень нравится (а вот сестрица бы ела каждый день, но я не считаю это полезным и каким-то необходимым продуктом, поэтому покупаем не очень часто).

Когда я его ем у меня ощущение, что это молочный кисель, куда добавили слишком много крахмала, хотя вернувшись к составу, я понимаю, что это желатина не пожалели и я чувствую его во вкусе.
Взбитый творожок я представляла себе по-другому, нечто воздушное и легкое, здесь же плотная и густая консистенция.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Аккуратно пытаюсь добраться до второго слоя - клубничного наполнителя.
Вкусно пахнет, клубничный аромат свежий, насыщенный, но я-то знаю, что это ароматизатор и краситель.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Можно съесть отдельно верхний слой, а потом закусить фруктовой прослойкой, можно все перемешать в кашу, тоже будет неплохо, пожалуй, даже так и вкуснее.

Однозначно, творожные десерты намного вкуснее от Даниссимо - просто обожаю Творожный десерт с сочным манго, долькой апельсина и кусочком банана

А вот "Чудо" я больше люблю йогурты, например, Йогурт с персиком и маракуйей, а еще мне нравится хороший и недорогой йогурт "Чудо" Северные ягоды.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок" - удовольствие не из дешевых, стоимость без акции доходит до 50-ти рублей.
В гипермаркете "Ашан" со скидкой можно иногда купить за 31 рубль.

Десерт творожный взбитый Чудо Творожок фото

Такие творожки у нас появляются дома периодически, сестра любит, иногда и мама может съесть, а может и обойтись, но я не фанатка и не поклонница, мне просто они не нравятся.
Я снижу оценку за вкус и консистенцию, могу поставить от себя только 3 балла, но я порекомендую для всех, кто еще не пробовал Десерт творожный взбитый Чудо "Творожок", попробовать и самим оценить.
Здесь, как всегда, актуально: лучше один раз попробовать, чем 10 раз прочитать))
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Всеядным становится каждый — нужно лишь достаточно проголодаться)

titatitata
Мне не нравится (
Kristi Kristina
вкусно
A nata81
Мне иногда он вкус мыла напоминает, а иногда ничего
strong
Аппетитное лакомство
GRtanya
Нравится.
Ника-Клубника
Мне тоже нравятся йогурты Чудо, но и подобные десерты мне по душе, необычные, не могу не согласится, но вкусные ) .
OLGA148gera
Ничего можно кушать
sladkayqwerty
Люблю от Чудо йогурты, а вот творожки у них не творожные совсем.
olvago62
Вкусный и нежный…
Adrin
Вкусненький, но вредненький, читаю)
imeda11
мне вкус нравится)
galnilmax
Вкусный, но не полезный
Алвей
"чудинки" не покупаю - дело вкуса!
Sekrver
Хороший творожок
t-margarita
с этой маркой я не подружилась
Владлена88
Вкусный . С разными вкусами покупаю
IrishkaM
У таких десертов уж больно завышена цена. Можно ведь сделать и подешевле. Приходится ждать акцию
Вилена07
А мы едим
nimfapetrova2016
Я, честно говоря,уже и отвыкла от подобных продуктов,после того как начала сама делать йогурт, кефир и ряженку.Как-то уже и не хочется это есть,а цвет наполнителя какой-то уж слишком яркий.Иногда я покупаю десерты,но обращаю внимание на состав.
TANJA-NEV
вкусно, но пользы мало
olgasmir
вкусненький десерт
ленуська59
не фанатка десертов, но иногда балуюсь
ursulusa
раньше обожала, а сейчас надоели
Vika25D
Раньше очень их любила, пока из-за желудка не перестала всю кисло-молочку есть.
NilovaIrina
Выглядит вкусно.