Отзыв: Зубная паста Sensodyne "Мгновенный эффект" - Ужасно ломит зубы! Не возьму больше ее.
Достоинства: никаких
Недостатки: ломит зубы аж до слез
Почитала я тут у кого то отзыв об этой пасте и решила себе приобрести так как сама страдаю от чувствительности, особенно при чистке зубов.
До этого пользовалась вот этой пастой, но как известно пасту время от времени нужно менять, чтобы эмаль не привыкала.
Так вот, нанесла я пасту на щетку и решила почистить, я еле выдержала, зубы так начало ломить, что аж слезы чуть не полились из глаз. Это ужас какой то а не паста, не знаю что о ней пишут, вроде она снижает чувствительность, но для меня это совсем не так. Уж лучше я буду пользоваться ранее упомянутой мной пастой, она намного лучше для людей с такой проблемой как у меня.
Никак не могу посоветовать ее друзьям, к сожалению не оправдала моих ожиданий.
Никак не могу посоветовать ее друзьям, к сожалению не оправдала моих ожиданий.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Ужасно ломит зубы! Не возьму больше ее. |