Отзыв: Овощные котлеты Морозко Green - Зелень всегда под рукой, полезно и вкусно
Достоинства: Вкусные, быстро готовяться
Мы всегда в ТЦ "Яблоко" , стараемся брать продукты со скидкой, вот в этот раз нам попались овощные котлеты.
Котлеты большие, у меня на сковороду входит четыре штучки только, но и сковорода небольшая.
Очень нравиться хрустящая корочка при обжарке, я жарю н минимальном количестве масла, если добавите больше, то она будет более румяной и красивой.
На вкус в меру соленые, прежде всего в котлетах чувствуется вкус брокколи а, по консистенции больше преобладает картофель, наверное он и держит форму котлеток.
Сами котлеты вкусные, даже холодные можно кушать. Бывают попадаются грубоватые частицы, но это из за стручковой фасоли. Они очень легкие как пища, тот кто сидит на диете, или кто за здоровый образ жизни, они то само, не все же мясо кушать.
К покупке рекомендую
К покупке рекомендую