Отзыв: Карандаш для ингаляции Данафа "Бальзам золотая звезда" - Как в детсве но лучше

Достоинства: прост в использовании, удобно носить с собой, нет лишнего запаха
Все наверное знакомы с "Бальзам золотая звезда", этим бальзамом лечили наши бабушки. Ну и в детстве и мне досталось. Бальзам чудодействующий но этот запах который впитывался во все, и пахло.
Как не странно своих детей тоже лечу теперь таким бальзамом, но специальным удобным карандашом для ингаляции (жаль что в мое детство такой удобной штучки не было).

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Карандаш маленький подходит для маленьких носиков. Удобно пользоваться и носить с собой. Крышка плотно закручивается.

Карандаш для ингаляции Бальзам золотая звезда фото

Понюхал и сразу пробивает нос и при этом на тебе не остаётся запаха. Советую иметь дома, лучше чем капли в нос, и дети не капризничают, так как пользоваться им максимально просто. Долго не выдыхается.
Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Как в детсве но лучше

Julia-Lynx
Очень удобная вещь! Пользуемся всей семьей!)
Ок707
Очень полезная вещь
eremeevatoma
Это идея воплотилась в соединении ментолового карандаша из советских времен и вьетнамской "звездочки", тоже из советских времен. Прекрасный получился результат.
Elena491
Отличный карандаш, у меня всегда в сумке лежит.