Отзыв: Крем для тела Savonry косметический йогурт "Фруктовые брызги" - реально йогурт, кожа скушала с удовольствием ))

Достоинства: ✅ состав, ✅ аромат, ✅ быстро впитывается, ✅ легкое увлажнение
Недостатки: незначительные
Приветствую, дорогие подписчики и все заглянувшие читатели!

Данный отзыв посвящен косметическому йогурту Savonry "Фруктовые брызги".

Крем для тела Savonry косметический йогурт Фруктовые брызги фото

Который был также получен в подарок к покупке в магазине натуральной косметики "Нимфа", вместе с другими пробниками медовый пиллинг "Липовый цвет", сахарный скраб "Подарок солнца" и шоколадная маска "Шокобелла".

Крем для тела Savonry косметический йогурт Фруктовые брызги фото

Внешний вид: баночка пробник, 30 грамм йогурта, консистенции именно густого йогурта, очень нежная, бледно-бежевого цвета и с просто потрясающим ароматом фруктов, нереально вкусный!

Крем для тела Savonry косметический йогурт Фруктовые брызги фото

Состав отличный, 100% натуральный! На основе масла ши, которое является прекрасным увлажняющим компонентом для кожи, как и масло жожоба, которое также питает кожу, повышает упругость, регенерацию и омолаживает. Масло оливы также питает, увлажняет и смягчает кожу. Как и масло авокадо, которое также оказывает противовоспалительное и антицеллюлитное действие. Масло кокоса также питает кожу, тонизирует и повышает упругость. Как и фруктовые экстракты оказывают тонизирующее, увлажняющее и антибактериальное действие. Не содержит синтетических консервантов и красителей.

Крем для тела Savonry косметический йогурт Фруктовые брызги фото

Консистенция очень легкая, наносится легко, на коже сразу тает и буквально мгновенно впитывается! После кожа гладкая, мягкая, легкое увлажнение присутствует. Аромат на коже раскрывается по-другому, появляется именной йогуртный привкус, не самый лучший на мой взгляд, но не отталкивает. Я использовала после душа, когда моей коже не хватало увлажнения. Как самостоятельное средство он будет слабоват и особенно для сухой кожи, но мне такие нравятся, особенно на лето.

Косметический йогурт "фруктовые брызги" мне понравился. Дарит нежный уход для нормальной кожи остро не нуждающейся в увлажнении и питании. Да я рекомендую попробовать. Их четырех пробников, три мне очень понравиться. Возможно приобрету полный размерный также.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление реально йогурт, кожа скушала с удовольствием ))

Brie
Интересно попробовать)
Aleksandrovich81
Приятное средство, тоже хочу такое.
Татушоночек
По описанию классное средство)
Кисса
Мне нравится эта марка. Люблю их крема для лица
Marvelous777
я еще не пробовала )) у меня очень неприятно началось знакомство с данным брендом, поэтому если бы не эти пробники в подарок, я бы сама никогда больше не обратила на него внимания )) а сейчас уже два полно-размерных средства приобрела )) и парочку дали в подарок также ))
GoRoDnEsPiT
Как я понимаю, есть его не желательно?! Вы же знаете нас мужчин, нам постоянно хочется есть, и только когда это уже не лезет горло, мы начинаем в себя это вытирать. У вас, у женщин, все наоборот)
Marvelous777
хаха да, его лучше не кушать, даже если он пахнет съедобно )) а-то в лучшем случае кушать потом не захочется несколько дней, как и возможности расстаться с унитазом скорей всего также не будет )) :P
GoRoDnEsPiT
Зато внутри будет всё такое ухоженные и молодое)
хаха это вряд-ли ))
Morena86
Сколько у вас всего вкусного
ой и не говорите ))
Ая Антонова
Очередная вкусняшка для кожи)
Лёлька 2019
Правда похож на йогурт)
Tamashii
Обожаю йогурты этой ТМ
Marvelous777
хехе я пока только один попробовала )) нормально
1965tatiana
Сколько может храниться? Если,как написано, что полностью натуральный, то всего несколько дней. А если по-другому, то значит, производитель пишет не весь состав.
Marvelous777
вообще год, но открытый думаю не больше 3-х месяцев. Натуральные компоненты также могут выступать в роли консервантов и стабилизаторов.
на банках указан полный состав. Они не имеют права не указывать.
1965tatiana
Возможно. А насчет того, имеет право указывать или не имеет. Я уже не верю.
Tamashii
Я, кстати, так и не увидела, что там в качестве консерванта используется. Там же основа - вода и масла, потом глицерин, загуститель какой-то и экстракты. Как консервант что-то из этого разве может работать? Открытая баночка полгода хранится точно. У меня периодически происходит переизбыток всяких кремов, и вот йогурт у меня такой подвис. Хранится не в холодильнике)
Marvelous777
я думаю, еще соевый лецитин выступает в роли консерванта. Но чтобы узнать всю технологию производства и консервации, лучше обратиться к представителям бренда. ))) Многие натуральные средства имеют сроки годности по 24 месяца и на первый взгляд там вообще нет консервантов, но они официально прошли все эти эко-тестирования и сертификацию. Так что как-то так )))
Norma68
Какая вкуснота)
это точно ))
БонАмур
И названия даже классные!
да, постарались ))
galina smirnova
Где такой покупали?
Marvelous777
мне его дали в подарок к покупке в Тверском магазине "Нимфа". у savonry есть также интернет магазин, там вроде тоже продаются пробники, но точно не знаю.
prettylotta
А этот магазин «Нимфа» где находится? Поисковик, пишет - Тверь. Я бы многое хотела попробовать у Савонри в формате пробников (подруга так нахваливает продукцию), но где их найти, таких крошек
Marvelous777
да, в Твери ))) я лично никогда не интересовалась Savonry после неудачного опыта. А тут дали в подарок. так что я честно не знаю, продаются ли они. )) Надо позвонить в savonry и узнать, где они представлены в Москве и есть ли возможность купить пробники, потому что на сайте я не нашла ))
prettylotta
Так и сделаю, пожалуй, да)
Marvelous777
я так делаю тоже, когда не могу найти или что-то интересует )))
GosKatik
Ммм, йогурт, здорово, мне вот ни че не дают на пробу))
Marvelous777
блин, жадные у вас люди в магазинах :P
GosKatik
Есть такое, о, дают во вкусвилл, вернее сама бери и пробуй там) даже шампунь, интересно как?))
Marvelous777
ну как как, наливаешь на волосы и скорей домой - мыть ))) ахахаха
блин как тут плохо, что емоджи не работают (((
GosKatik
Ну да, оч их не хватает)
Kity
А я как открыла для себя крем-суфле, меня уже ни какие коврижки для тела не тянет))
Marvelous777
у меня для лица суфле, мне не очень… жирный ((
я лосьоны люблю больше ))) или молочко ))
Lanaanokhina
И мне, и мне такой крем))))
хехе забирайте ))
Geni25
Встречу) Обязательно куплю) люблю я такие штуки)))
Marvelous777
да, достаточно приятный продукт ))
Любовь Морковь
Удовольствие
MatTata
Были средства для волос с таким названием: аромат чудесный, да и результат понравился.
тоже от Savonry? ))
MatTata
Да. Шампунь и бальзам.
Marvelous777
хорошо )) мне предлагали их твердые шампуни - я сразу отказалась, поэтому не знаю названий ))
Oksi 87
какой у него аппетитный вид))
Ека87
главное кожа осталась довольна
Olaim
судя по описанию хорошее средство
да, неплохое ))
Фрау Женщина