Отзыв: Шампунь против перхоти Head & Shoulders против выпадения волос для женщин - Шампунь неплохой
Достоинства: Запах, экономичность, неплохой эффект
Недостатки: Состав
Доброго времени суток!
Недавно купила себе новый шампунь против выпадения волос Head &Shoulders для женщин. Ну и как всё шампуни этой торговой марки, он против перхоти.
каких иллюзий не питала.
Первый раз с этой торговой маркой я познакомилась ещё в начале 2000г, тогда Head & Shoulders помог мне избавится от перхоти, при чем за несколько применений.
Текстура шампуня достаточно густая, кремообразная.
Шампунь имеет приятный, цветочный аромат, который надолго сохраняется на волосах.
Волосы после использования не так быстро загрязняются, хорошо расчесываются, объемные.
На счёт борется ли он с перхотью, сказать не могу, у меня ее нет.
Шампунь хороший, к покупке рекомендую.
каких иллюзий не питала.
Текстура шампуня достаточно густая, кремообразная.
На счёт борется ли он с перхотью, сказать не могу, у меня ее нет.
Шампунь хороший, к покупке рекомендую.
Время использования | 1 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |