Отзыв: Колбаса вареная Гурьевские колбасы "К завтраку" - Свинина внутри!
Достоинства: МЯСО! Хорошая колбаса, а какие с ней вкусные получаются бутерброды
Недостатки: А где нет Е-шек?
Доброго всем денька! Доели мы докторскую варёную колбаску торговой марки ЕТС, а голодать не собирались. Поэтому пошли в тот же магазин за новой колбасой. Жена с сестрой как-то покупали колбасу "к завтраку" - в таком восторге остались обе. Стало любопытно и мне.
Нам повезло, достаточно повезло, так как данная колбаса имелась в продаже. Цена за килограмм её составляла 345 рублей. Производитель - местная компания, так что целесообразно считать цену за неё достаточно высокой (тут ведь модно считать, что если продукт стоит немало денег, значит он считается качественным).
В общем, вот она какая - красавица местного "художника" - мясокомбината.
А вот разница в составе ощущается. Здесь многовато Е-шек, поэтому первоначальное мнение испоганилось. Хотя я её ещё не пробовал.
Ну а теперь - самое важное - наличие МЯСА в колбасе. И я не шучу, мяса здесь много, хоть и кусочки его небольшие. Я уже и забыл, когда в последний раз в колбасе встречал кусочки мяса.
На вкус это мясо ощущается очень сильно, и это - не "кукла". Сразу вспомнилась поездка в Польшу, когда заезжали в супермаркет - взять хорошей польской колбасы. В ней тоже было мясо. Поэтому эта колбаса ассоциируется с потрясающей польской, разница только в том, что та - полукопчёная, а эта - варёная.
Ну а наличие мяса, я считаю, говорит только о хорошем качестве колбасы. А Е-шки используются везде. Да, в прошлой колбасе их практически не было. Но там и мяса не было!
Бутерброды с этой колбасой получаются питательными и калорийными. Вкусное чаепитие с ними получается, как ни с какими другими колбасами.
В общем, вот она какая - красавица местного "художника" - мясокомбината.

| Время использования | Несколько раз |
| Стоимость | 250 ₽ |