Отзыв: Миг кредит (Россия, Москва) - Хамское отношение - так не ведет себя ни один банк.
Достоинства: Никаких
Недостатки: Хамство и грабительский процент
Однажды мне срочно нужны были деньги и обратилась в эту организацию за займом 30 тысяч рублей.
Сначала долго выносил мозг оператор телефонного центра, который позвонил по моей заявке, сказал, что нужно 2 телефона родственников на тот случай, если я не буду платить. Дала телефон мужа и сестры. Позвонили сестре, ее не было дома - так они начали расспрашивать про меня у ее мужа - где работаю, сколько зарабатываю и так далее... Это полный бред - где конфиденциальность информации???
Дальше позвонили и назначили встречу в офисе на 10 утра - до него 25 километров - берем с мужем грудного ребенка и едем, собирая все пробки. Приезжаю - офис закрыт, звоню своему "менеджеру", с которой вчера договаривалась о встрече - ой, а меня вызвали в центральный офис, я буду только в 18 - приезжайте вечером.
Естественно, я закипела - пожалела уже на тот момент, что к ним обратилась.
В итоге, девочка разрешила мне прислать подписанные документы по электронке и сказала, что на днях подъедет за оригиналом договора, который я подписала. К слову сказать, прошло уже почти 5 месяцев, а договор у меня так никто и не забрал. Деньги получила через систему Контакт по паспорту. Дальше - самое "веселое" поведение этой конторы...
Платежи мне назначили раз в 2 недели. Всегда платила исправно - на тот момент уже 2 месяца. И вот очередной платеж по кредиту я заплатила вечером, в 19.10 - пришло смс-подтверждение - Деньги зачислены, благодарим за оплату. В 8 утра смс-ка - Вы нарушили договор, не заплатили, срочно позвоните во избежание приезда к вам сотрудников службы безопасности...
Звоню, объясняю, проверяют - да, все оплачено. Мое счастье было недолгим - через пол часа еще сообщение - мы сейчас будем звонить на работу и жаловаться на вас, как на неплательщика. Опять звоню - что за ерунда, спрашиваю? Ответ меня поразил - деньги вчера от вас поступили в 19.10 - вы внесены в список неплательщиков, поэтому сегодня вам будут поступать смс-ки.
Я являюсь клиентом многих банков, в том числе по ипотеке - бывали разные случаи, были просрочки - но ни один банк не вел себя так по хамски. Я получала в этот день через каждые 20-30 минут смс-ки с угрозами от Миг Кредит.
Не рекомендую ни при каких обстоятельствах обращаться в эту "шаражкину контору" - процент грабительский, да еще и в грязь втаптывают.
Естественно, я закипела - пожалела уже на тот момент, что к ним обратилась.
| Время использования | 1 раз |
| Стоимость | 30000 ₽ |
| Общее впечатление | Хамское отношение - так не ведет себя ни один банк. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

Считайте свои деньги. Переплата в 2 и более раза!!!