Отзыв: Сериал "Анатомия убийства" (2018-2019) - Безнаказанным никто никогда не остаётся
Достоинства: интрига, интересно, актёрская работа
Недостатки: немного затянуто и предсказуемо
Приветствую всех читателей моего отзыва
Недавно я уже делилась с вами впечатлениями о просмотре нового сериала
"Анатомия убийства. Скелет в шкафу" (2019)
И вот когда фильм закончился, рассчитывала на его продолжение, очень хотелось посмотреть дальше эту детективную историю
А в скором времени обнаружила продолжение под названием «Убийственная справедливость»
Опять зритель погружается в круговорот запутанных событий. На первый взгляд кажется, что понять кто виноват во всех драматических событиях невозможно. Кто же преступник?
И интрига не отпускает до самого финала. Преступник тот на кого и подумать не смеешь!
Сравнивая первые четыре серии сериала скажу, что мне они всё же понравились больше.
В этой картине ударение делается на то, какими же циничными могу стать люди, когда дело касается больших денег.
В целом, сериала посмотреть конечно можно. Но он боле предсказуем, чем предыдущий.
Хорошая актёрская игра
В нём снимались те же самые актёры, плюс ещё добавились
Александр Никитин, Иван Агапов, Владимир Стеклов и другие
Сериал интересный, остросюжетный. Знаю, что ещё будет продолжение, посмотрю с удовольствием и вам тоже могу порекомендовать к просмотру
Оцениваю на четыре бала
Режиссёр- Артур Румынский
"Сюжеты своих детективных романов я нахожу за мытьём посуды. Это такое дурацкое занятие, что поневоле приходит мысль об убийстве" Агата Кристи
Наталия
Недавно я уже делилась с вами впечатлениями о просмотре нового сериала
"Анатомия убийства. Скелет в шкафу" (2019)
Хорошая актёрская игра
В нём снимались те же самые актёры, плюс ещё добавились