Отзыв: Пансионат с лечением "Ольшаники" (Россия) - Активный молодежный отдых

Достоинства: Природа, кормление, актив
Недостатки: плохая связь
В данном пансионате мы отдыхали с ребятами-студентами в далекие 2011-2012 годы и как для молодежи - нам очень понравилось, мы были далеки от родителей, от учебы, wi-fi не было, но зачем? Скудная мобильная связь. Мы скачивали сериал и фильмы на ноутбук и этого было достаточно. Кормили нас 4 раза в день: Завтрак, обед, полдник и ужин. Кормили очень вкусно и очень много. Так как мы отдыхали зимой, но нашим развлечением было катание на лыжах, на коньках, попытались сходить в бассейн, но что-то было холодно)))

Один единственный магазин находился в километре от пансионата, где мы собственно говоря закупались алкоголем, собирались в одной из комнат или по разным комнатам ребят и отдыхали, играли в игры, пили, знакомились. Более активные студенты собирали компании внизу первого этажа и устраивали общие игры-знакомства. Мы были молодые, горячие, нам хотелось активности и новых знакомств. Конечно, люди постарше, кто сюда приезжал, могли быть недовольны, потому что не понимали нас)
Сам пансионат старый, без ремонта (на 2019 год могло что-то измениться), еще советской постройки, и собственно в комнатах тоже были старые советские кровати, тумбы, диван и телевизор. Постельное белье "больничное". Имелся совмещенный душ+туалет прямо в номере. Сами комнаты 2-х местные, а для третьего человека по желанию, как раз диван. Размещаться втроем разрешали. Конечно, сейчас мы выросли и запросы у нас другие и желания, и уже не хочется в пансионат, хочется поехать своим ходом и куда-то заграницу. Но в целом, отдых был на высоте
Время использования 1 неделя
Год посещения 2011