Отзыв: Catsan - наполнитель для кошачьих туалетов - Хороший!

Достоинства: Хорошо впитывает, устраняет неприятные запахи!
Недостатки: Цена

Хочу написать отзыв о - Catsan - наполнитель для кошачьих туалетов! Этот отзыв скорей для владельцев кошек!

Покупаю я этот наполнитель второй раз, так как вообще покупала наполнитель подешевле чем этот, он стоит 250 рублей - 5 литров! Первый раз купила его попробовать, но мне показалось что он не на много лучше наполнителя который я покупала дешевле, за 80 рублей по объему такой же! А второй раз купила так как наш кончился, а в магазине рядом с домом оказался только он. Это хороший отзыв и я советую этот наполнитель, он хорошо впитывает, убирает неприятный запах и хватает его на приличное время, но хочу сказать что наполнитель который я покупала дешевле, этот наполнитель называется "Барсик" а еще "Кузя" не на много хуже наполнителя о котором отзыв, но если особого различия нет лучше же покупать что подешевле, но может CATSAN и немного получше, но совсем на немного!

А это моя кошечка)

Общее впечатление Хороший!

viva0204
кошек не имеем за отзыв спасибо
siskamda
Тоже пользовались катсаном, когда котика держали )
anuta7374
а нам не нравится, мы как-то на гелевом лучше, и ежедневной заботы меньше
Otlichnica
А что за гелевый, расскажите, пожалуйста
anuta7374
у нас это Кэт Стэп, но их сейчас уже много. Довольно крупные прозрачные кристаллы (коллоидная форма кварца), насыпаешь и на неделю, а то и две просто забываешь. на днях оставлю полноценный отзыв с фотками, чтобы было понятней
Otlichnica
Буду ждать отзыва и фотографии
ksusha89141
Я нескажу что у мен много заботы ежедневной!
Otlichnica
Мы пользуемся наполнителем "Мери", он из стружки деревянной сделан. Раньше очень нравилось, а теперь совсем не нравится. Плохо впитывать стал, запах не устраняет. Чего-то там мудрить начали производители, наверное :-)
Otlichnica
А кошечка классная у вас :-)
LILU22
Красивая киска у вас .
ksusha89141
Спасибо! А мне древесные вообще ненравятся, один раз пробовали, такое ощущение что в доме не кошка, а какой то грызун)))
kleo-bast
мы без животных - в семье аллергик
nastynasty
я тоже о нем писала
Catsan - наполнитель для кошачьих туалетов
Наша кошка выбирает другой.
но наша кошка выбрала древесный, а в катсан не ходит
irihka.faz2011
Хорошо что у меня нет кошки!!! Но в доме ребёнок, наверное скоро придётся заводить питомца, так что и вопрос с туалетом стенет актуальным!
12elaela851
Клевая кошечка!!!
Ameli
мы только им и пользуемся, хватает надолго, действительно держит запах, я меняю раз в неделю-две лоток, у нас правда сверху сеточка, т.к. по молодости наш котик умудрился наесться катсана, с тех пор пол лапами скребет рядом
eremeevatoma
Кот у Вас обалденный, так и хочется погладить. А насчет наполнителя, я все таки остановилась на "Барсике". Кот у меня после того, как я использовала комкующийся наполнитель и стала убирать комочки, яростно орал возле лотка, чтобы я помыла весь лоток.
И демонстративно ходил только в тот лоток, где "Барсик", у него два лотка и я меняла наполнитель, как только приходила с работы. Видно все таки комкующийся оставляет где то запах, и мой котяра не захотел это терпеть.
decabristka
Котик чудесный! Люблю кошек и собак!
Sweet Rose
Если бы не цена - было бы супер. А кошка прелесть!