Отзыв: Сметана "Молочная Лавка" 20% - Вкусный продукт, но не сметана
Достоинства: вкусно, консистенция, цена, упаковка
Недостатки: это не натуральная сметана
Сметану от Молочной лавки 20% я беру достаточно часто. Но вот в последний раз взяла, думая, что это сметана, продукт сметанный. Но если честно, разницы между сметаной и этим продуктом я большой не нашла.
На крышечки пластикового ведёрка есть информация относительно того, что туда налито. Производитель честно рассказывает нам о составе и крупным шрифтом выделяет словосочетание "содержит растительные масла". Да, в составе много этих масел-подсолнечное, пальмовое и пальмоядровое. Для меня лично вопрос, что это за масло такое? Также в составе есть сливочное масло, молоко сухое, молоко обезжиренное. Ой, кроме всего перечисленного, в этом молочном продукте есть и Ешки, стабилизаторы и прочее. Состав, конечно, очень далёк от идеального.
Что касается консистенции и вкуса этого продукта, то я им вполне довольна. Масса густая.
На вкус она немного с кислинкой, но очень лёгкой. Приятная на вкус. Я применяла её для супа (борща), мне понравилось. Хоть и не такая вкуснятина как с натуральной сметаной, но вполне нормально. Пекла блины и ели с этим продуктом -тоже вполне нормально. Добавляла в овощной салатик. Везде этот молочный продукт прошёл испытание "поеданием".
Приятно и то, что производитель ничего не утаивает и честно описывает всё, что касается этого продукта, а брать его или нет-решает покупатель.
Срок хранения продукта месяц -это, конечно, ясно дело, для подобного продукта много, но мы видим и знаем его состав, так что удивляться нЕчему.
Я брала подобную "сметану" и у другого производителя Сметана 20% "Молочная индустрия", но особой разницы не увидела, хотя там она значилась именно "сметаной".
Делая вывод скажу, что подобный сметанный продукт от Молочной лавки мне нравится и я пока отказываться от него не буду. Им вполне можно заменить любимые многими майонезами, а уж про их состав мы тоже много чего знаем...
Рекомендую, а покупать вам.
Спасибо за внимание.
Рекомендую, а покупать вам.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2019 |