Отзыв: Интенсивная маска против выпадения волос Ollin Professional BioNika - Основная функция под вопросом, но я без претензий.
Достоинства: Питает, разглаживает, убирает пушистость, визуально способна сделать волосы блестящими и красивыми.
Недостатки: Выпадение волос у меня на прежнем уровне.
К российскому бренду Ollin, я уже давно питаю глубокую симпатию, не смотря на его сравнительно недавнее появление в 2010 году, он уже успел вызвать одобрение среди профессионалов индустрии красоты и получить множество наград.
Ollin представляет несколько линеек со средствами, которые направлены на определенный результат.
Был у меня Megapolis, были шампуни с кондиционером из Чёрного риса, а теперь вот ещё одна маска из BioNica.
К сожалению Ollin professional не особо широко представлен в магазинах нашего города и цена у него далеко не бюджетная, поэтому увидев на Ozon скидку с ценой практически в два раза меньше обычной, я естественно заказала, потому что тогда, в ноябре, Ozon ещё был хорошим и с бесплатной доставкой, покупка действительно была выгодной.
Вот такая банка интенсивной маски против выпадения волос объемом 450 мл обошлась мне в 585 рублей вместо 900.
Маска обещает мгновенный питательный эффект по всей длине волос и укрепление волосяных луковиц. Я как правило делю обещания на два и жду хотя бы минимальной положительной динамики.
Активными компонентами выступают - Прокопил, замедляющий старение фолликулов и улучшающий микроциркуляцию, Креатин С100, делающий волосы гладкими и блестящими, а также Пентиленгликоль удерживающий влагу.
Консистенция у маски как я люблю - не густая и не жидкая, золотая середина. Наносить её комфортно, волосы моментально впитывают масочку, сразу становятся гладкими и пропадает спутанность. Аромат почти нейтральный - с лёгким кремовым оттенком и травяными нотками.
Во всём остальном маска классная - волосы после неё мягкие, живые, легко расчёсываются, даже слегка убирает сеченость.
Время использования | 4 месяца. |
Год выпуска/покупки | 2018 |