Отзыв: Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - На один раз
Достоинства: упаковка, известный бренд
Недостатки: стоимость, не справляется
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!
Сегодня я хотела бы продолжить делится мнением о косметике, которая производится торговой маркой Ив Роше. С кремами этого производителя у меня дружба не сложилась, мне достаточно было опыта использования продукта Мед и мюсли, а этот крем покупала моя свекровь.
Свекровь в этом креме разочаровалась, может если бы она не так хотела купить его, то и была не так расстроена. Единственное, что радует, что она не заплатила за этот крем полноценную стоимость.
Может быть этот крем будет гораздо эффективнее для возраста 35-40 лет. Поэтому покупать его или нет, дело каждого :)
Всем спасибо за внимание!
Всем спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Стоимость | 1900 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | На один раз |
Весь состав стали потихоньку удешевлять.