Отзыв: Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками - На один раз

Достоинства: упаковка, известный бренд
Недостатки: стоимость, не справляется
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели сайта Отзовик!

Сегодня я хотела бы продолжить делится мнением о косметике, которая производится торговой маркой Ив Роше. С кремами этого производителя у меня дружба не сложилась, мне достаточно было опыта использования продукта Мед и мюсли, а этот крем покупала моя свекровь.

Дневной уход Yves Rocher Anti-Age Global Возрождение Молодости с Натуральными Растительными Клетками фото

В отличии от меня, моя свекровь очень любит косметику Ив Роше. Она регулярно там что-то покупает. Крем для лица Anti-Age Global, ей хотелось давно, но стоимость в 755 гривен (примерно 1900 рублей) останавливала от покупки. Но вскоре она дождалась скидки на этот продукт и приобрела его.

Крем упакован хорошо. Помимо баночки из стекла имеется красочная коробочка из прочного картона. Вверху ее имеется тиснение в виде фирменного знака Ив Роше.

Состав крема указан на одной из сторон коробки. Он напечатан мелким шрифтом, чтобы визуально казалось, что компонентов не так уж и много. Это известный маркетинговый ход. То, что крем будет прекрасно "увлажнять" кожу мне стало известно даже не используя его. Вторым ингредиентом после воды идет глицерин. Он, как известно, обладает только кратковременным эффектом. Он моментально приглаживает чешуйки рогового слоя, но при этом не борется с проблемами.

Вся инструкция к крему находится не на отдельному вкладыше, а внутри коробки. Чтобы ее нормально прочитать нужно будет коробку полностью разорвать.

Для такого крема не хватает лопаточки. Я конечно понимаю, что у женщины, которая ухаживает за собой, она обязательно есть. Но для косметического средства такой стоимости она должна обязательно присутствовать в комплекте.

Объема средства в 50 миллилитров хватило свекрови на три месяца. Крем ей понравился легкой консистенцией и тем, что быстро впитывается. Она им пользовалась регулярно, высыпаний на коже не наблюдалось, но и особого улучшения я тоже не заметила. Единственное, что было заметно, так это более ровный цвет лица. Морщины, как были, так и остались.

Свекровь в этом креме разочаровалась, может если бы она не так хотела купить его, то и была не так расстроена. Единственное, что радует, что она не заплатила за этот крем полноценную стоимость.

В нескольких словах - хорошо разрекламированный продукт, который свои функции полностью не выполняет. За эти деньги можно купить косметические средства производителя Ля Рош Позе, о которых я уже писала отзывы. Качество в разы лучше, а цены даже ниже.

Может быть этот крем будет гораздо эффективнее для возраста 35-40 лет. Поэтому покупать его или нет, дело каждого :)

Всем спасибо за внимание!
Время использования 3 месяца

OLGA148gera
Печально
Согласна)
гИдРА
Думаю,что на цену крема ,в первую очередь, влияет то,что бренд раскрученный , и не более того. Ожидать чуда не приходится. сама только гелями пользуюсь с удовольствием. Уж очень они пахнут здорово!
Margylik
Гели действительно классные, у меня свекровь только их и покупает
Pilylka
Я разочаровалась в ив Роше.
Margylik
Я тоже разочаровалась, раньше и цены были приемлемые и подарки лучше
AnnaKV
пипец. а цена то…
Solodkina
В конце 90-х в магазины ИвРоше приходила как за сказкой. Такие шикарные крема, маски, ароматы у них были. А сейчас качество печаль просто.
Весь состав стали потихоньку удешевлять.
Margylik
Согласна, только в погоне за дешевыми химическими компонентами они так всех клиентов растеряют