Отзыв: Гидрогелевые патчи для области вокруг глаз Bioaqua с коллагеном - Свежей взгляд на новый вид омоложения области вокруг глаз.
Достоинства: Освежает взгляд. Снимает отёк. Разглаживает морщинки.
Недостатки: Кратковременный эффект 2 дня.
Здравствуйте красотки и красавчики.
Я экспериментатор и давненько заглядываюсь на патчи для глаз, хотела купить баночку. Но всё же решила, протестировать пару, для составления своего мнения по поводу этого чудо средства.
Опишу свою проблему. Моя область вокруг глаз с детства выделяется не здоровым видом, низкая жировая прослойка и кожа светиться кругами. Вроде как бороться говорят нет смысла, но я решила что стоит попробовать. Хотя после сыворотки и крема мои глазки стали посвежей. Есть мимические морщинки и заломы, они стали менее выделенные и глубокие вообще пропали. Вот моё фото до.
P.S. Спасибо что прочли до конца. Жду комментариев, может что-то новое мне поведаете вы.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Свежей взгляд на новый вид омоложения области вокруг глаз. |
А насчет эффекта, может быть вы используете их не со всеми тонкостями?