Отзыв: Гель для бритья Nivea for men увлажняющий - Один из лучших
Достоинства: Экономичный расход, не вызывает раздражения, не сушит кожу, приятный аромат
Всем добрый день.
Я уже не один раз писала, что очень люблю торговую марку Nivea. И муж у меня отдаёт предпочтение средствам по уходу именно данной торговой марки.
Одно из любимых средств для бритья у мужа-это гель. Его нужно небольшое количество и из- за этого гель очень экономичен в расходе.
Гель для бритья Nivea Men увлажняющий с алоэ вера, отлично увлажняет кожу во время бритья, раздражения нет и аллергии не вызывает. Так же производитель обещает защиту кожу от сухости и это действительно так.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Один из лучших |