Отзыв: Сосиски молочные Великолукский мясокомбинат ГОСТ - Вкус порадовал!

Достоинства: Вкусно, состав, аромат, консистенция, упаковка, цена.
Недостатки: Нет.
Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат "Молочные".
Всем доброго времени суток!)
Любую колбасную продукцию покупаю очень и очень редко. А если и возникает потребность в покупке предпочитаю колбасную продукцию Великолукского мясокомбината. Все мои покупки этой торговой марки никогда меня не огорчали, состав более менее приличный, продукция вкусная и цена достаточно приемлемая. Из ассортимента этого производителя мне понравились Мой отзыв о Карбонаде Великолукский мясокомбинат "Славянский", Мой отзыв о Сосисках Великолукский мясокомбинат "Кроличьи".

Сегодня мой отзыв о сосисках Молочных, которые я приобрела в торговой сети Полушка по акции, упаковка сосисок массой 330 гр. имела ценник 95 рублей.

Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат Молочные фото

Упаковка пластиковый пищевой контейнер. На лицевой стороне логотип торговой марки и большими буквами надпись ГОСТ.

Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат Молочные фото

Через пластиковый контейнер продукт отлично просматривается и покупатель видит за что он платит деньги.

Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат Молочные фото

На наклейке с обратной стороне упаковки представлена вся необходимая потребителю информация о сосисках. Состав более менее приличный. На первом месте мясо свинины и говядины, много пряностей и специй, стабилизатор и фиксатор окраски в таком продукте есть всегда, без него колбаса выглядела бы серой и не аппетитной. Хотя не исключаю, что это все же вредятина.
Сроки годности и температурный режим хранения указан, сведения о производителе обозначены с указанием его контактных данных.

Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат Молочные фото

После вскрытия упаковки визуально сосиски выглядят очень даже аппетитно. В контейнере их восемь штук. Каждая сосиска имеет индивидуальную оболочку из целлюлозного материала. Даже в оболочке сосиски приятно пахли мясным продуктом и специями.

Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат Молочные фото

Вот так выглядит сосиска в разрезе и без оболочки. Аппетитного вида она не утратила. Консистенция довольно плотная, приятного нежно розового цвета, по своей структуре однородная без каких либо жилок и хрящей.

Сосиски вареные Великолукский мясокомбинат Молочные фото

Сосиски я пожарила и фото вам представляю. Жарились отлично, совсем не прилипали к сковороде и не расползались. После жарки образовалась аппетитная корочка, форма целостности не изменилась. Единственно, в размере сосиски немного раздались и стали выпуклыми.
Вкус порадовал, мясо в сосисках отчетливо слышно. Специи и соль положены в норме. Сосиски сочные, вкусные с приятным сливочно молочным, мясным запахом. Моим домашним сосиски понравились, а возможно все были голодные и просто не придирались!)
Для быстрого приготовления завтрака или ужина продукт подходящий и покупать его можно, только не часто!
Оценю сосиски молочные на хорошую оценку и рекомендую к покупке.
Всем спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкус порадовал!

nbvrf
РАзочарована в этом продукте, много бумаги(
СПБ Оля
Нормальные
Любовь Морковь
приятные на вид
sv1981
А я эту Тм больше не беру.
Zaicr
Сколько ни покупала сосисек, кошка не ест… даже не пробую больше
Честный детектив
Мне тоже нравится
Olun
Вчера купили такие же) Попробовали на дегустации и по акции купили. Вкусные
Trusty
Мне тоже понравились.
Ирина Шишкина
приготовленные выглядят аппетитно
sebas12
Сейчас вкусных сосисок раз два и обсчелся
Vovka15082014
вкусные
Stavtsevaolga
Вкусные сосиски, выглядят аппетитно.
-tts
Всегда покупаю
Aleksandrovich81
Аппетитные сосиски.
vald1
Мне не понравились, для варки не годятся, сразу развариваются и вкус на любителя…
ПолиПоли
давно не брали сосиски
marialvanovna
Вот их сосиски люблю
ЛораДо
Иногда хочется))
Оксана1969
Гостовские сосиски и колбасы всегда вкусные. Я правда много лет их не употребляю, но помню их. С ними связано много воспоминаний юности. В студенческие годы - это было самое вкусное блюдо.
Kseniia-M
Отличные