Отзыв: Бриллиантовая карта Л'Этуаль - В связи с участившимися акциями, стала не очень полезной

Достоинства: почти нет, если только очень что то захотелось "прям сейчас"
Недостатки: стала бесполезной из за конкуренции магазинов
Всем доброго времени суток!!!
Не так давно начала проводить ревизию своих бонусных, скидочных карт. Какие то карты очень нужны и они в ходу регулярно, а какие то бесполезные или утратили свою полезность, как бриллиантовая карта клиента Л`Этуаль.

Чтобы получить такую карту надо отнести в Л`Этуаль не менее 25 тыс своих кровных денежек, мало кто быстро получает такие карты, мне эта карта досталась приятным бонусом, на кассе за приобретение парфюма.

Бриллиантовая карта Л'Этуаль фото

На обратной стороне карты телефон горячей линии, на который дозвонится нереально, или это мне так не везло. Был спорный вопрос по подарочному сертификату, который в одном из магазинов города решить не смогли и предложили звонить на горячую линию. Я несколько дней пыталась дозвониться - отчаялась и поехала в другой магазин, а там неожиданно легко и быстро решили мой вопрос, оказалось дело в компетенции продавцов.

Бриллиантовая карта Л'Этуаль фото

Какое то время эта карта приносила пользу, вместе с 25% скидкой, сейчас она стала бесполезной, потому что эта скидка не распространяется на товары, которые уже со скидкой или товары, которые идут по акции например "2+1" или "3=2".
А поскольку конкуренция у магазинов парфюмерии и косметики очень большая, акции проводятся регулярно то в одной, то в другой сети и покупать товар без скидки, но с бриллиантовой картой стало просто невыгодно. А в век различных приложений, которые за секунду показывают сравнение цен на один и тот же товар делать выгодные покупки стало значительно проще.
Может кому то она будет полезна, но для меня она утратила свою ценность и не вижу смысла стараться ее получить.
Время использования много лет
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление В связи с участившимися акциями, стала не очень полезной

pavlovaelya
я даже не знаю про свою, выгодноили нет)))
Kelisa7
Буду знать о такой карте
EVGENINATA
Согласна. Она сейчас и не нужна
galina smirnova
У меня такой нет и я не переживаю. Я также пришла к выводу, что выгоднее по обычной акции покупать. В Летуаль, что ни день, то новые интересные предложения товаров по акциям, с хорошими скидками
Cat13
это точно, раньше было меньше и тогда карта с придыханием передавалась из рук в руки
Sju973
И у меня давно без дела валяется…
Mr Darling
А я бы от такой не отказалась)
Cat13
давайте подарю)) или можно номер вбивать при интернет заказе
vivat1945
будем знать.
zombi
Тоже есть такая
Delia High
Тоже валяется в кошельке, не пользуюсь ей практически.
Надежда Пелевина
К сожалению сейчас карты становятся ненужны
СПБ Оля
Забыла, какая у нас карта
Karadag28
тоже такая есть, лежит где то без толку
Павел Нея
Такую карту бы на скидки в продуктовый