Отзыв: Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) - 33 удовольствия. Эстрим, море и обед.

Достоинства: Несколько экскурсий в одной. Иногда разрешена хаотичная езда. Обед рядом с бассейном.
Недостатки: Квадроциклы ломались во время экскурсии
Добрый день. Сегодня расскажу вам про экскурсию на квадрациклах в Таиланде (Паттайя).
В Таиланде мы были в сентябре 2017 года.

Покупая эту экскурсию вы получаете целый комплекс впечатлений. Мы преобрели экскурсию в отеле Cosy Beach 4*, в котором на тот момент останавливались. Стоила она около 2000 бат, примерно 4100 руб.

Экскурсия состоит из нескольких частей. Одна - это катание на квадроциклах и обед, а вторая - отдых на военном пляже.

В начале дня организаторы собирают две группы туристов. Одну сразу отправляют кататься на квадроциклах, а вторую сначала на пляж. В середине дня группы меняются местами.

У нас экскурсия началась с военного пляжа.
Где море и пляж чище, если так можно выразится про Паттайю, и меньше людей.

Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) фото

Если заплыть подальше от берега то можно наткнуться на скатов. Нам их не удалось увидеть, но кому-то из нашей группы повезло.

На пляже, за отведенное время, можно накупаться и нагуляться по отведенной территории, на которой есть кафе, сувенирные лавки, душ, туалеты. Находясь там забываешь, что на самом деле ты покупал катание на квадроциклах.

Осторожно! На пляж могут забегать дикие обезьяны, поэтому обязательно следите за своими сумками, фотоаппаратами и всякой мелочью. Особенно убирайте еду, так чтобы она не торчала из сумки.

В середине дня нас забрали и отвезли на точку катания на квадроциклах. Мы прошли мелкий инструктаж. Сумки оставили в кабинете инструктажа, в надежде, что они там будут в целостности и сохранности. Инструктор при нас закрыл кабинет и уверил, что никто в кабинет не зайдет, так как ключ у него с собой. На голову надели шлемы с камерой и маски от пыли. Видео с камеры можно будет забрать за отдельную плату. Еще со всех камер делаю небольшой ролик, который тоже можно прикупить по желанию.

Отправились на стоянку квадроциклов, чтобы выбрать себе средство для передвижения. На одном квадроцикле можно кататься парами, это стоит чуть дешевле. Соответственно и эмоций будет меньше, чем если бы катались каждый на своем квадрике.

Стоянка квадроциклов:

стоянка квадроциклов.

Квадроциклы:

квадроциклы

Как только все расселись. Мы покатались по местному маленькому полю, чтобы привыкнуть к управлению. Поле примерно размером с футбольное поле.

И вот после всего этого мы наконец поехали кататься! По дороге мы ехали колонной, чтобы не мешать местному транспорту передвигаться. А вот как мы выехали на внедорожье, вот тут и началось веселье. Мы двигались то за инструктором, то хаотично сами, пока ждали отстающих. Я розок въехал в соседа и в дерево. Но ничего страшного в этом нет. Никто не ругал, штраф не брали. Видимо уже привыкли к таким туристам.

Небольшой минус, что за время нашего катания, 2 раза ломались квадроциклы у людей из нашей группы. Один в середине катания, ему пришлось пересесть на квадрик сопровождающего нас человека. И в самом конце, на дороге, почти у базы, но тут пришлось просто подсесть вторым пассажиром к инструктору.

Одежда и ноги, все было в грязи:

Экскурсия на квадроциклах (Таиланд, Паттайя) фото

После покатушек нас ждал горячий вкусный обед-ужин на базе. Все уставшие, мы с радостью покушали. Помню что был суп, шашлык, газировка и что-то еще. Очень вкусно. Так же на базе есть бассейн. Так как мы кушали в беседках рядом с ним, то сразу все попрыгали в воду. Но вода была теплая. Так как бассейн уже успел прогреться за целый день. Недалеко от бассейна есть души, для тех, кто не хочет плавать.

В конце дня нас развезли по отелям.

Впечатлений очень много, все положительные. С радостью бы сходил на эту экскурсию вновь.

Спасибо за внимание! Надеюсь, вам понравился мой отзыв и был полезен.
Время использования день
Год посещения 2017
Общее впечатление 33 удовольствия. Эстрим, море и обед.