Отзыв: Сухой бальзам для тела Карипаин - Уменьшает межпозвоночную грыжу, лечит позвоночник
Достоинства: Снимает боль, воспаление, постепенно размягчает грыжу
Недостатки: Дороговат
Во время беременности заработала неприятную болячку... грыжу диска позвоночника. Спина начала болеть постоянно при любых движениях. Сделала мрт, лечилась у невролога, но ничего не помогло. Прочитала в интернете о препарате Карипаин... Отзывы мне понравились, решила попробывать, уже после курса процедур с электрофорезом стало полегче. А после третьего курса вообще стало значительно лучше.
Лекарство хорошее, оно постепенно накапливается в тканях и рассасывает грыжу, уменьшает воспаление в тканях.
Препарат рекомендую. Первый курс электрофореза делала в больнице, а позже купила аппарат для домашнего электрофореза и делаю дома курсами при обострениях.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Уменьшает межпозвоночную грыжу, лечит позвоночник |
В начале второй беременности копчик сильно шарахнула... жесть. ... я несколько дней ползком с кровати вставала... сидеть вообще не могла.
Думаю мне бы это здорово помогло
У меня во время беременности спина сильно заболела, когда родила ребенка на руки взять не могла и ходить даже)))сделала мрт и вот)))грыжа