Отзыв: Аппарат для гальванизации и электрофореза Невотон "Элфор" - Электрофорез и гальванизация на дому доступная абсолютно всем!
Достоинства: Компактный, удобный
Недостатки: Нет в комплекте блока питания от сети, не видно сколько тока выставляешь
Когда у меня заболела спина невролог назначил мне электрофорез курсом из 20 процедур сразу, походила я платно в поликлинику пару раз( целая эпопея, не с кем ребенка оставить, запись, время, деньги и нервы). Ну и когда спина дико болит лишний раз ходить в больницу не хочется и тяжело.
И... о, могучий интернет... нашла я такой замечательный компактный приборчик ЭЛФОР. Цена сего прибора 1700 рублей и он гораздо дешевле, чем курс процедур в поликлинике, да и ходить ни куда не надо!
Вот он красавец:
В комплекте батарейка(отдельно можно купить блок питания от сети), электроды, эластичный бинт, инструкция, гарантийный талон.
Работает хорошо, управление интуитивно понятно, сбоку регулировка мощности тока.
Единственный минус хотелось бы знать сколько тока ты выставляешь, но окошка с такой информацией нет и приходится самому подбирать силу тока.
В инструкции подробно все изложено, что и как делать и куда прикладывать.
Очень замечательный прибор, сделала несколько себе курсов электрофореза с карипаином и моя спина отплатила мне благодарностью.
Вот отзыв о карипаине, если интересно:
Прибор замечательный рекомендую!
Вот он красавец:
В инструкции подробно все изложено, что и как делать и куда прикладывать.
Вот отзыв о карипаине, если интересно:
Прибор замечательный рекомендую!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Электрофорез и гальванизация на дому доступная абсолютно всем! |