Отзыв: Фильм "Во время грозы" (2018) - И вашим, и нашим, а особенно всё себе любимой))
Достоинства: Все действия персонажей сложились в одну логическую завершающую. Новая подача заезженного сюжета.
Недостатки: Слишком затянуто, логика главной героини, ничего выдающегося, фильм на один раз.
Посмотрела фильм "Во время грозы" 2018 года по рекомендации коллеги texko. Читала и другие отзывы, многие этим фильмом восхищаются. Я тоже приготовилась восхищаться (вот честно)), включила фильм и очень удивилась, что он идёт больше двух часов. Подумала может там всё так сложно, запутанно и много событий)).
Фильм о том, как изменив прошлое, можно повлиять на будущее. Идея не нова, но подача необычная. Фильм выдержан, все цепочки логические сложились. О, чудо!)) Ругаться вроде бы и не за что. Но фильм как-то не очень понравился. Вот он хороший, но как-то не цепляет. Хоть логические цепочки и складываются, но логика главной героини не очень импонирует. Понимаете, это ну слишком явная женская логика.
Сам фильм смотрится с интересом, но он растянут. Слишком затянули истерическое состояние в котором находилась героиня. И главное, её никто не тронул, не отправил в больницу или ещё куда, подумать над своим поведением. К тому же ей попался очень симпатичный инспектор полиции, который подчёркнуто с ней нянчился и не смотрел как на сумасшедшую, слушая вопли и объяснения, в которые здравый человек, тем более при исполнении служебного долга, никогда не поверит.
Всегда очень важно найти такого человека, который будет тебе верить, чтобы ты не нёс. Но вот тут встретились люди, по которым явно плакал психиатр. Ну, это я уже сужу с высоты просмотренного фильма. Ведь, возможно, тебе изменяют не только во сне. А как проверить такие доказательства неверности?) Вот, если откопать чей-то старый секрет, о котором никто не знает, то может и правда тогда факт измены можно установить?) Ведь не может же быть, чтобы одно во сне совпало, а другое нет?))
Конечно историю скрасили романтическим ореолом. Только так можно скрыть все шероховатости сюжета. Но вот лично я не почувствовала никакой искры и любовных бабочек между персонажами. Мне кажется, когда героиня поняла всё про свои чувства, тогда и надо было им давать волю, делать другой выбор. А так только себя и слушают некоторые граждане. А потом одним проблемы, другим навязывания какие-то идут, и ни у кого не спросили их мнения. Только один человек всё решает... Как-то это неправильно. И нужно было выбирать что-то одно.
Я ничего не имею против счастливых концовок. В этом фильме концовка как последнее звено в цепочке событий и она сюда подходит, если отбросить всё остальное и не призадумываться детально о всём том, что видел. Надо отдать должное, что Испания сняла очередное неплохое кино, которое вполне заслуживает рекомендации и оценки в четыре звезды, хоть и не впечатляет ничем особенно...
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и помог определиться с правильным выбором. Смотрите интересные фильмы. Если не задумываться над промахами и над логикой поступков, то фильм "Во время грозы" 2018 года вполне достоин просмотра на один раз, второй раз пересматривать скорее всего не захочется, слишком уж всё затянуто, местами даже скучно. Здесь вот так и хочется применить поговорку: рыбак рыбака видит издалека, только вместо рыбаков - гнездо кукушки)).
Время использования | 2 часа 9 минут. |
Общее впечатление | И вашим, и нашим, а особенно всё себе любимой)) |
Звучит чудесно.
Нужно самой смотреть!!!
мне напомнил "Дом у озера"
запутано, конечно, там у них, накручено))))
Создалось ощущение какой-то фальшивки.
Лепили фильм четко по схеме, но вышло невкусно.
и сериал твой нелюбимый "Харлан Кобен"))
Нормальное кино на тему путешествий во времени.)) Знаю такие ещё… не хуже)